Пермскую поликлинику эвакуировали из-за пивной банки

В Перми эвакуировали поликлинику из-за обмотанной проводами пивной банки. По сообщению Интерфакса, в поликлинике №2 сторож обнаружил банку из-под пива, обмотанную проводами.

Сторож пермской поликлиники №2 обнаружил в здании банку из-под пива, обмотанную проводами, на месте инцидента работают все оперативные службы, люди ивакуированы, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю.

Подозрительный предмет был найден возле здания поликлиники. Добавим, сообщение о находке поступило сегодня утром.

Московскую поликлинику эвакуировали из-за возгорания бумаги
Посетителей поликлиники на западе Москвы эвакуировали в четверг вечером из-за незначительного возгорания в одном из кабинетов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам источника, в 20:10 поступило сообщение о задымлении в поликлинике номер 70 на улице Скульптора Мухиной. Прибывшие пожарные эвакуировали всех посетителей и персонал учреждения. Позже был обнаружен очаг задымления: в одном из кабинетов загорелась бумага, огонь быстро потушили. В здании поликлиники расположен травмпункт, в котором находились пациенты.

В Новосибирске банк эвакуировали из-за пакета с банными тапочками
В Новосибирске сотрудники полиции эвакуировали коммерческий банк из-за бесхозного пакета, сообщает FlashSiberia со ссылкой на представителя городского МВД. Отмечается, что о пакете сообщили сотрудники банка.

Пассажиров аэропорта в штате Вашингтон эвакуировали из-за угрозы взрыва
Пассажиры аэропорта американского города Беллингем (штат Вашингтон) были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает BNO News.

«Крокус-Экспо» эвакуировали из-за угрозы взрыва
В международном выставочном центре «Крокус-Экспо» в Москве проведена эвакуация в связи с угрозой взрыва. Подмосковная полиция проверяет информацию о происходящем, сообщает АГН «Москва».

Учеников всех школ Острова Принца Эдуарда эвакуировали из-за угроз
Ученики всех школ канадской провинции Остров Принца Эдурада были эвакуированы из-за потенциальной угрозы. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает Reuters.


  • Проводы,
  • Изпод,
  • ПИВО,
  • Поликлиника,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: