Владивосток попадет в книгу рекордов Гиннеса Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко намерен поставить мировой рекорд и в течение одного светового дня отыграть концерты во Владивостоке и Калининграде, сообщается на официальном сайте группы. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 16 августа, воплощение проекта в жизнь состоится 1 сентября. Преодолев путь длиной в десять тысяч километров между двумя самыми удаленными российскими городами, «Мумий Тролль» завершит Музперелет вторым открытым концертом в 22.00 в Калининграде. Планируется, что этот по-своему уникальный «музперелет» будет отмечен в Книге рекордов Гиннеса и войдет в Книгу рекордов России. Группа «Мумий Тролль», совсем недавно радовавшая поклонников на Шаморе выступлением на фестивале «Мосты», решила поставить в родном городе рекорд, достойный Книги рекордов Гиннеса. Дело в том, что 1 сентября Илья Лагутенко и его группа в один световой день сыграют в двух «ключевых» городах страны на востоке и западе: Владивостоке и Калининграде. Рекорд, Калининград, Сентябрь, Владивосток, Гиннес

Владивосток попадет в книгу рекордов Гиннеса

Владивосток попадет в книгу рекордов ГиннесаЛидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко намерен поставить мировой рекорд и в течение одного светового дня отыграть концерты во Владивостоке и Калининграде, сообщается на официальном сайте группы. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 16 августа, воплощение проекта в жизнь состоится 1 сентября.

Преодолев путь длиной в десять тысяч километров между двумя самыми удаленными российскими городами, «Мумий Тролль» завершит Музперелет вторым открытым концертом в 22.00 в Калининграде. Планируется, что этот по-своему уникальный «музперелет» будет отмечен в Книге рекордов Гиннеса и войдет в Книгу рекордов России.

Группа «Мумий Тролль», совсем недавно радовавшая поклонников на Шаморе выступлением на фестивале «Мосты», решила поставить в родном городе рекорд, достойный Книги рекордов Гиннеса. Дело в том, что 1 сентября Илья Лагутенко и его группа в один световой день сыграют в двух «ключевых» городах страны на востоке и западе: Владивостоке и Калининграде.

Шоу барменов во Владивостоке войдет в книгу рекордов Гиннеса
Бармены ресторана Zuma представят владивостокцам грандиозное шоу, в ходе которого одновременно приготовят 150 коктейлей. Событие войдет в книгу рекордов Гиннеса.

Участник программы "Худеем со Star Hit" попадет в книгу рекордов Гиннеса!
Один из участников программы «Худеем со Star Hit», мастер по наращиванию волос Денис Лесницкий, за свои выдающиеся заслуги может оказаться в книге рекордов Гиннеса. На сегодняшний день специалист по наращиванию волос Денис Лесницкий является самым уважаемым мастером в области парикмахерского искусства. За свою 15-летнюю карьеру он достиг больших высот: Денис является главным технологом по производству волос для наращивания, и занимается дальнейшим усовершенствованием технологий! Благодаря его разработкам наращивать волосы стало абсолютно...


  • Рекорд,
  • Калининград,
  • Сентябрь,
  • Владивосток,
  • Гиннес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лагутенко-прикольный.=)
avatar

aqvitonec 63

  • 16 августа 2011, 19:12
+
0
классная идея =)
avatar

Артём =

  • 16 августа 2011, 19:12
+
0
Млять, "Ласковый май" в один час в 30-ти разных точках страны выступал.))
avatar

Какашкин Какан

  • 16 августа 2011, 19:22
+
0
Какая-то идея беспонтовая... не вызывает ни восторга, ни удивления... как и сам Лагутенко уже давно...
avatar

West Amur

  • 16 августа 2011, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.