"Единая Россия": Лужков потерял доверие из-за собственных ошибок Напомним, что президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова «в связи с утратой доверия президента РФ». Напомним, «Сожалеем, что один из основателей партии „Единая Россия“ в силу собственных ошибок лишился доверия главы государства», — говорится в заявлении В.Володина, размещенном во вторник на сайте «Единой России». Партия «Единая Россия» в соответствии с федеральным законом готовит предложения главе государства по кандидатурам на пост мэра Москвы, говорится в заявлении секретаря президиума генсовета партии Вячеслава Володина. Москва, МЭР, Партия, Доверие, Россия, Заявление

"Единая Россия": Лужков потерял доверие из-за собственных ошибок

'Единая Россия': Лужков потерял доверие из-за собственных ошибокНапомним, что президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова «в связи с утратой доверия президента РФ».

Напомним, «Сожалеем, что один из основателей партии „Единая Россия“ в силу собственных ошибок лишился доверия главы государства», — говорится в заявлении В.Володина, размещенном во вторник на сайте «Единой России».

Партия «Единая Россия» в соответствии с федеральным законом готовит предложения главе государства по кандидатурам на пост мэра Москвы, говорится в заявлении секретаря президиума генсовета партии Вячеслава Володина.

Россия не потеряла туристов из-за открытия Турции
Отток туристов с российских курортов в бархатный сезон из-за возобновления чартеров и продажи туров в Турцию не наблюдается. Об этом сообщил ТАСС руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

Луческу: потеряли очки из-за поверхностного отношения некоторых игроков
Главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу прокомментировал ничейный исход встречи с «Металлистом» в 16-м туре Премьер-лиги Украины, назвав виновных в потере донецким клубом очков.


  • Москва,
  • МЭР,
  • Партия,
  • Доверие,
  • Россия,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.