"Рубин" сыграет с "Лионом" за выход в Лигу чемпионов На пресс-конференции накануне первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Лионом» главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев признался: в свое время казанцы хотели приобрести нескольких футболистов французского клуба. Главный тренер российского футбольного клуба «Рубин» Курбан Бердыев, считает, что французский «Лион» — соперник очень серьезный. Об этом наставник казанцев заявил сегодня, перед отъездом в Париж, где 16 августа экс-чемпион России встретится с семикратным чемпионом Франции в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Во вторник, 16 августа, «Рубин» проведет на выезде первый поединок с «Лионом» в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов. Игра состоится уже на третий день после сложнейшей встречи с ЦСКА, в которой казанцы упустили победу на пятой добавленной минуте. ЛИГА, Бердыев, Казанец, КЛУБ, Рубин

"Рубин" сыграет с "Лионом" за выход в Лигу чемпионов

'Рубин' сыграет с 'Лионом' за выход в Лигу чемпионовНа пресс-конференции накануне первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Лионом» главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев признался: в свое время казанцы хотели приобрести нескольких футболистов французского клуба.

Главный тренер российского футбольного клуба «Рубин» Курбан Бердыев, считает, что французский «Лион» — соперник очень серьезный. Об этом наставник казанцев заявил сегодня, перед отъездом в Париж, где 16 августа экс-чемпион России встретится с семикратным чемпионом Франции в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Во вторник, 16 августа, «Рубин» проведет на выезде первый поединок с «Лионом» в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов. Игра состоится уже на третий день после сложнейшей встречи с ЦСКА, в которой казанцы упустили победу на пятой добавленной минуте.

«Ростов» сыграет с «Аяксом» за путевку в Лигу чемпионов
Российский клуб «Ростов» сыграет с «Аяксом» из Нидерландов в ответном стыковом матче футбольной Лиги чемпионов.

"Барселона" поспорит с "Атлетико" за выход в полуфинал Лиги чемпионов
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча 1/4 финала Лиги чемпионов "Барселона" — "Атлетико" 5 апреля 2016.


  • ЛИГА,
  • Бердыев,
  • Казанец,
  • КЛУБ,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.