В омском микрорайоне Входной в сентябре откроется новая поликлиника

В омском микрорайоне Входной в сентябре откроется новая поликлиникаНовая поликлиника откроется в сентябре в двухэтажном здании, в котором ранее находился комбинат бытового обслуживания и ЖКХ микрорайона Входной, сообщается на официальном портале администрации города.

Администрация города Омска сообщает, что двухэтажное здание, в котором будет расположена новая поликлиника, уже полностью отремонтировано. В минувшую пятницу мэр Омска Виктор Шрейдер оценил результат проделанной работы и степень готовности учреждения.

Пациентами поликлиники станут 8400 жителей микрорайона Входной, в том числе 7,1 тыс. человек – взрослое население, 1,3 тыс. человек – дети до 18 лет.

В Грузии откроется новое предприятие по розливу питьевой воды
В рамках программ «Производи в Грузии» откроется еще одно предприятие. По информации премьер-министра Георгия Квирикашвили, новая компания по розливу бутилированной питьевой воды откроется в Амбролуари.

В Татарстане откроется новый птицеводческий комплекс
Новый объект расположится в деревне Наратлы КИчу Мензелинского района республики. Местный фермер Ильдар Султанов решил открыть в своем КФХ птицеводческую ферму.

В Тбилиси откроется новый Центр приема беженцев
Министр по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению Грузии Давид Дарахвелидзе сегодня в Тбилиси откроет новый Центр приема беженцев.

Вступление в ЕАЭС откроет новые перспективы для экономики Армении — Минэкономики
ЕРЕВАН, 10 окт — Новости-Армения. Вступление в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) откроет новые перспективы для экономики Армении, заявил замминистра экономики республики Сергей Аветисян на прошедшем накануне в армянском парламенте выездном…


  • Человек,
  • Город,
  • ОМСК,
  • Поликлиника,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: