В Кемерове стало больше ВИЧ-инфицированных С января по июль 2011 года в Кемерове поставлены на учет 469 человек, вновь заразившихся ВИЧ-инфекцией. Такие данные опубликовал городской центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. Специалисты УФСКН России по Орловской области отмечают значительный рост количества состоящих на учете потребителей наркотиков, заболевших ВИЧ-инфекцией. Заражение наступило после внутривенного введения опиатов. Семинар-тренинг является частью информационно-просветительской кампании «Любовь — это простые вещи!», которая проводится с 2011 года Детским фондом ООН и Программой развития ООН (ПРООН) в рамках реализации компонента гранта Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. ООН, Вичинфекция, СПИД, Кампания, Любовь

В Кемерове стало больше ВИЧ-инфицированных

С января по июль 2011 года в Кемерове поставлены на учет 469 человек, вновь заразившихся ВИЧ-инфекцией. Такие данные опубликовал городской центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

Специалисты УФСКН России по Орловской области отмечают значительный рост количества состоящих на учете потребителей наркотиков, заболевших ВИЧ-инфекцией. Заражение наступило после внутривенного введения опиатов.

Семинар-тренинг является частью информационно-просветительской кампании «Любовь — это простые вещи!», которая проводится с 2011 года Детским фондом ООН и Программой развития ООН (ПРООН) в рамках реализации компонента гранта Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Латвия лидирует в Европе по числу ВИЧ-инфицированных
В прошлом году в Латвии зарегистрировано в три раза больше новых ВИЧ-инфицированных на 100 тысяч населения, чем в среднем по Европе, сообщила на заседании парламентской комиссии по социальным и трудовым…

В мире стало больше спама
В «Лаборатории Касперского» рассказали о том, что спама в мире стало больше. По результатам анализа третьего квартала 2016-го, 6 из 10 сообщений, пересылаемых по электронной почте, являются «мусорными».


  • ООН,
  • Вичинфекция,
  • СПИД,
  • Кампания,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.