Начинается суд над американкой, избивавшей ребенка из России На Аляске в городе Анкоридж начинается суд над американкой, обвиняемой, в жестоком обращении с усыновленным в России ребенком. В понедельник в рамках процесса прошел отбор жюри присяжных. Дипломат обратил внимание на то, что адвокат обвиняемой Уильям Ингалдсон отводит неделю на разбирательство дела в суде. «Не могу согласиться с таким сроком», — отметил Бондарев. Год назад в интернете появился видеоролик, в котором женщина обливала ребенка холодной водой и заставляла полоскать рот острым соусом. Помимо усыновленного Даниила Бухарова и его брата-близнеца семья Бигли воспитывает еще четверых детей и придерживается довольно распространенной в США мормонской веры. Ребенка, ВОДА, РОТА, Женщина, Видеоролик

Начинается суд над американкой, избивавшей ребенка из России

На Аляске в городе Анкоридж начинается суд над американкой, обвиняемой, в жестоком обращении с усыновленным в России ребенком. В понедельник в рамках процесса прошел отбор жюри присяжных.

Дипломат обратил внимание на то, что адвокат обвиняемой Уильям Ингалдсон отводит неделю на разбирательство дела в суде. «Не могу согласиться с таким сроком», — отметил Бондарев.

Год назад в интернете появился видеоролик, в котором женщина обливала ребенка холодной водой и заставляла полоскать рот острым соусом. Помимо усыновленного Даниила Бухарова и его брата-близнеца семья Бигли воспитывает еще четверых детей и придерживается довольно распространенной в США мормонской веры.

В США начинается суд над приемными родителями Даниила Кручинина
В США в понедельник пройдет первое заседание суда по делу приемного ребенка из России – Даниила Кручинина. Прошлым летом мальчик сбежал из дома и попросил у соседей помощи.


  • Ребенка,
  • ВОДА,
  • РОТА,
  • Женщина,
  • Видеоролик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: