Начинается суд над американкой, избивавшей ребенка из России

На Аляске в городе Анкоридж начинается суд над американкой, обвиняемой, в жестоком обращении с усыновленным в России ребенком. В понедельник в рамках процесса прошел отбор жюри присяжных.

Дипломат обратил внимание на то, что адвокат обвиняемой Уильям Ингалдсон отводит неделю на разбирательство дела в суде. «Не могу согласиться с таким сроком», — отметил Бондарев.

Год назад в интернете появился видеоролик, в котором женщина обливала ребенка холодной водой и заставляла полоскать рот острым соусом. Помимо усыновленного Даниила Бухарова и его брата-близнеца семья Бигли воспитывает еще четверых детей и придерживается довольно распространенной в США мормонской веры.

В США начинается суд над приемными родителями Даниила Кручинина
В США в понедельник пройдет первое заседание суда по делу приемного ребенка из России – Даниила Кручинина. Прошлым летом мальчик сбежал из дома и попросил у соседей помощи.

В Канаде до смерти избит ребенок из России
По данным уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова, в Канаде в приемной семье погиб четырехлетний ребенок из России. «Выявлен случай гибели нашего четырехлетнего малыша Саши в Канаде.

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.


  • Ребенка,
  • ВОДА,
  • РОТА,
  • Женщина,
  • Видеоролик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: