Гендиректора "Томи" допросят по делу о трансфере Погребняка

Гендиректора 'Томи' допросят по делу о трансфере ПогребнякаПока интерес прокуратуры прикован к истории с выплатой 400 млн. рублей посреднической фирме, которая в 2005 году посоветовала «Томи» приобрести для нужд команды нападающего Павла Погребняка. Фирма-посредник с уставным капиталом 10 тысяч рублей была зарегистрирована незадолго до этого и лицензии на подобную деятельность не имела.

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов будет вызван на допрос в связи с уголовным делом, возбужденным по факту хищений в клубе, заявил и. о. руководителя следственной части управления МВД по Томской области Рамиз Кахиев.

Сотрудники полиции в прошлую среду провели в офисе ФК «Томь» выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности клуба. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

В «Правом секторе» заявили о вызовах на допрос по делу о взрыве ЛЭП в Крым
Служба безопасности Украины вызвала на допрос восьмерых членов украинской организации «Правый сектор» (запрещена в России — ИФ) по делу о повреждении линий электропередач возле границы с Крымом, сообщил командир ДУК…

Лимонова вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной
Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и пресс-секретаря партии Александра Аверина вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Аверина. По его словам, они получили официальную повестку из Следственного комитета России с приглашением на допрос на 24 июля. Лимонов в «Марше миллионов», закончившемся беспорядками, участия не принимал, однако в акции участвовали представители и сторонники «Другой России».

Сердюкова могут допросить по делу о незаконных поставках вооружения
Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков может стать свидетелем по делу о незаконном перемещении вооружения через таможенную границу России.

Порошенко допросят по делу о расстреле активистов Евромайдана
Генпрокуратура Украины (ГПУ) вызвала президента страны Петра Порошенко на допрос по делу Евромайдана. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщил начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает УНН.

Литва хочет вызвать Михаила Горбачева на допрос по делу о событиях 1991 года
Министерство юстиции Литвы намерено обратиться к России с новой просьбой обеспечить присутствие Михаила Горбачева на заседании Вильнюсского окружного суда, который хочет допросить бывшего президента СССР в качестве свидетеля по делу…


  • Рубль,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Выемка,
  • ТОМЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: