Гендиректора "Томи" допросят по делу о трансфере Погребняка Пока интерес прокуратуры прикован к истории с выплатой 400 млн. рублей посреднической фирме, которая в 2005 году посоветовала «Томи» приобрести для нужд команды нападающего Павла Погребняка. Фирма-посредник с уставным капиталом 10 тысяч рублей была зарегистрирована незадолго до этого и лицензии на подобную деятельность не имела. Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов будет вызван на допрос в связи с уголовным делом, возбужденным по факту хищений в клубе, заявил и. о. руководителя следственной части управления МВД по Томской области Рамиз Кахиев. Сотрудники полиции в прошлую среду провели в офисе ФК «Томь» выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности клуба. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. Рубль, Полиция, Сотрудник, Выемка, ТОМЬ

Гендиректора "Томи" допросят по делу о трансфере Погребняка

Гендиректора 'Томи' допросят по делу о трансфере ПогребнякаПока интерес прокуратуры прикован к истории с выплатой 400 млн. рублей посреднической фирме, которая в 2005 году посоветовала «Томи» приобрести для нужд команды нападающего Павла Погребняка. Фирма-посредник с уставным капиталом 10 тысяч рублей была зарегистрирована незадолго до этого и лицензии на подобную деятельность не имела.

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов будет вызван на допрос в связи с уголовным делом, возбужденным по факту хищений в клубе, заявил и. о. руководителя следственной части управления МВД по Томской области Рамиз Кахиев.

Сотрудники полиции в прошлую среду провели в офисе ФК «Томь» выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности клуба. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

В «Правом секторе» заявили о вызовах на допрос по делу о взрыве ЛЭП в Крым
Служба безопасности Украины вызвала на допрос восьмерых членов украинской организации «Правый сектор» (запрещена в России — ИФ) по делу о повреждении линий электропередач возле границы с Крымом, сообщил командир ДУК…

Лимонова вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной
Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и пресс-секретаря партии Александра Аверина вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Аверина. По его словам, они получили официальную повестку из Следственного комитета России с приглашением на допрос на 24 июля. Лимонов в «Марше миллионов», закончившемся беспорядками, участия не принимал, однако в акции участвовали представители и сторонники «Другой России».


  • Рубль,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Выемка,
  • ТОМЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: