Партия галлюциногенных грибов изъята в Томской области «В квартире, в которой он проживал со своей девушкой, были обнаружены грибница, споры грибов, а также специальные минеральные удобрения», — говорится в сообщении. Помимо этого, в ходе осмотра квартиры сотрудники Госнаркоконтроля обнаружили и изъяли несколько пакетиков с марихуаной и метамфетамином. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача).В отношении парня возбуждено 2 уголовных дела по ч.2,3 ст.228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Наркополицейские впервые в Томской области изъяли из незаконного оборота особо крупную партию галлюциногенных грибов. Как сообщили НИА Томск в управления ФСКН России по Томской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяты галлюциногенные грибы, содержащие в себе наркотическое средство псилоцибин, общим весом 700 граммов. Грибов, Область, ХОД, Средство, Оборот

Партия галлюциногенных грибов изъята в Томской области

Партия галлюциногенных грибов изъята в Томской области«В квартире, в которой он проживал со своей девушкой, были обнаружены грибница, споры грибов, а также специальные минеральные удобрения», — говорится в сообщении. Помимо этого, в ходе осмотра квартиры сотрудники Госнаркоконтроля обнаружили и изъяли несколько пакетиков с марихуаной и метамфетамином.

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача).В отношении парня возбуждено 2 уголовных дела по ч.2,3 ст.228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Наркополицейские впервые в Томской области изъяли из незаконного оборота особо крупную партию галлюциногенных грибов. Как сообщили НИА Томск в управления ФСКН России по Томской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяты галлюциногенные грибы, содержащие в себе наркотическое средство псилоцибин, общим весом 700 граммов.

В Томской области марал насмерть забил сотрудника банка
Трагический случай произошел в четверг в Томской области на ферме в селе Варгатер.

В Томской области госпитализированы 20 кадетов
В Томской области с подозрением на кишечную инфекцию госпитализированы 20 учеников кадетского корпуса Северска.


  • Грибов,
  • Область,
  • ХОД,
  • Средство,
  • Оборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: