Рабочие нарисовали тротуарную плитку в Москве. Теперь их уволят

Рабочие нарисовали тротуарную плитку в Москве. Теперь их уволятВ компании «Мособлспортстрой», которая занимается укладкой плитки в столице, оперативно отреагировали на действия своих подчиненных. Там заявили, что рабочие, которые у метро «Маяковская» в Москве не положили, а нарисовали на бетоне тротуарную плитку, будут уволены.

Московское правительство проведет проверку качества укладываемой плитки и завершенных работ по замене дорожного покрытия на тротуарах. Согласно техническому заданию для конкурса на выбор подрядчика лабораторных исследований должно быть проверено 136 образцов плитки и столько же образцов цементного основания, куда укладывается покрытие.

Проверка состава укладываемой плитки будет стоить столичной мэрии до 3 млн рублей, причем все работы следует закончить до 30 сентября. Недовольство проведением работ по укладке стало одной из основных тем обсуждения москвичей — прежде всего, потому, что рабочим приходится перекрывать улицы, лишая автомобильные дороги части полос.

Собянин: моя супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
«Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре — это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», — провел аналогию глава столицы.

Собянин: моя жена тротуарной плиткой не занимается
«Среди фирм подрядчиков, устанавливающих тротуарную плитку в Москве, нет ни одной фирмы, базирующейся или происходящей из Тюменской области», – сказала Пенькова в эфире радиостанции «Эхо Москвы». И добавила, что вся информация о подрядчиках доступна на сайте госзакупок.Также пресс-секретарь мэра подчеркнула, что супруга столичного мэра «не занимается коммерческой деятельностью».

Айза Анохина не собирается рожать в Москве
Айзу Анохину можно смело назвать self-made woman: она всего в этой жизни добилась сама. И успешный бизнес, и роскошная вилла на Бали, и, конечно, семейное счастье.

Укладчики "собянинской плитки" в Москве купили себе квартиры в США
Блогер Андрей Мальгин опубликовал расследование, в котором обвинил московских строителей во владении роскошной недвижимостью в Майами.

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России


  • Плитка,
  • Работа,
  • ОБЕЦ,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: