Баффет предлагает повысить налоги для богатых Баффетт призывает конгрессменов немедленно повысить налоги для тех, чей налогооблагаемый доход, включая дивиденды и доходы от прироста капитала, превышает $1 млн. Для лиц с доходом в $10 млн и выше он предлагает ввести дополнительное повышение ставки налога. «Пока большинство американцев пытаются свести концы с концами, мы, мегабогатые люди, продолжаем получать огромные льготы», — утверждает Баффет. Инвестор и глава фонда Berkshire Hathaway Уоррен Баффет призвал власти США повысить налоги для богатых американцев, чтобы улучшить экономическую ситуацию в стране, пишет Guardian. Баффет заявил, что самые состоятельные американцы могут выделять больше средств для восстановления финансовой системы США. Фото с сайта lenta.ru Баффета, США, Американец, Миллион, Налог

Баффет предлагает повысить налоги для богатых

Баффет предлагает повысить налоги для богатыхБаффетт призывает конгрессменов немедленно повысить налоги для тех, чей налогооблагаемый доход, включая дивиденды и доходы от прироста капитала, превышает $1 млн. Для лиц с доходом в $10 млн и выше он предлагает ввести дополнительное повышение ставки налога.

«Пока большинство американцев пытаются свести концы с концами, мы, мегабогатые люди, продолжаем получать огромные льготы», — утверждает Баффет.

Инвестор и глава фонда Berkshire Hathaway Уоррен Баффет призвал власти США повысить налоги для богатых американцев, чтобы улучшить экономическую ситуацию в стране, пишет Guardian. Баффет заявил, что самые состоятельные американцы могут выделять больше средств для восстановления финансовой системы США.

Фото с сайта lenta.ru

Обама хочет повысить налоги для богатых американцев
Президент США Барак Обама намерен ввести в стране так называемый «Налог Баффета», по имени богатейшего человека планеты Уоррена Баффета. Налог коснется тех категорий граждан, чей доход составляет свыше 1 миллиона долларов.


  • Баффета,
  • США,
  • Американец,
  • Миллион,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.