Суд признал законным отказ в регистрации «Другой России»

Суд признал законным отказ в регистрации «Другой России»Представители ПАРНАСа просят признать незаконным отказ Министерства юстиции РФ зарегистрировать партию. «В документе ведомства содержатся пять оснований для отказа, и по всем ним мы даем аргументированный анализ и показываем, что они являются необоснованными», — ранее заявлял сопредседатель партии Владимир Рыжков.

Замоскворецкий суд Москвы признал законным отказ Минюста зарегистрировать партию «Другая Россия». Отказано в регистрации и нескольким другим российским партиям.

Как передает корреспондент Интерфакса, гражданский иск Лимонова к ведомству, в котором он оспаривал отказ зарегистрировать 'Другую Россию', был оставлен без удовлетворения. Судья огласила только резолютивную часть решения, и его мотивы неизвестны, но представители заявителя уже намерены подать кассационную жалобу в Мосгорсуд.

Фото с сайта lenta.ru

Отказ в регистрации партии «Другая Россия» признали законным
Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации оппозиционной партии «Другая Россия», сообщает «Интерфакс». Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу лидера партии Эдуарда Лимонова на аналогичное решение Замоскворецкого суда, и оно вступило в силу.

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации ПАРНАСа
Реализация идея снизить градус протестной активности в стране при помощи ПАРНАСа затягивается.

Мосгорсуд признал законным отказ в заочном аресте супругов Крейверов
По мнению российских следователей, американцы совершили преднамеренное убийство своего приемного сына из России Ивана Скоробогатова, скончавшегося от черепно-мозговой травмы 24 августа 2009 года. Американский суд признал Краверов виновными в непредумышленном убийстве, приговорил их к небольшим срокам лишения свободы и освободил в зале суда с учетом уже проведенных ими 19 месяцев в предварительном заключении.

Мосгорсуд признал законным отказ в заочном аресте супругов Крэйверов
В конце ноября Басманный суд столицы отказался дать санкцию на арест Крэйверов по ходатайству Следственного комитета РФ. Приемным родителям погибшего ребенка заочно было предъявлено обвинение по статье УК РФ за убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц.

Суд признал законным отказ провести очную ставку по делу Полонского
Тверской суд Москвы признал законным отказ следствия провести очную ставку между бизнесменом Сергеем Полонским и тремя свидетелями по делу об обмане дольщиков, сообщили РИА Новости в пресс-службе Полонского.


  • Отказ,
  • Партия,
  • Ведомство,
  • ЛИМВ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: