Суд признал законным отказ в регистрации «Другой России» Представители ПАРНАСа просят признать незаконным отказ Министерства юстиции РФ зарегистрировать партию. «В документе ведомства содержатся пять оснований для отказа, и по всем ним мы даем аргументированный анализ и показываем, что они являются необоснованными», — ранее заявлял сопредседатель партии Владимир Рыжков. Замоскворецкий суд Москвы признал законным отказ Минюста зарегистрировать партию «Другая Россия». Отказано в регистрации и нескольким другим российским партиям. Как передает корреспондент Интерфакса, гражданский иск Лимонова к ведомству, в котором он оспаривал отказ зарегистрировать 'Другую Россию', был оставлен без удовлетворения. Судья огласила только резолютивную часть решения, и его мотивы неизвестны, но представители заявителя уже намерены подать кассационную жалобу в Мосгорсуд. Фото с сайта lenta.ru Отказ, Партия, Ведомство, ЛИМВ, Корреспондент

Суд признал законным отказ в регистрации «Другой России»

Суд признал законным отказ в регистрации «Другой России»Представители ПАРНАСа просят признать незаконным отказ Министерства юстиции РФ зарегистрировать партию. «В документе ведомства содержатся пять оснований для отказа, и по всем ним мы даем аргументированный анализ и показываем, что они являются необоснованными», — ранее заявлял сопредседатель партии Владимир Рыжков.

Замоскворецкий суд Москвы признал законным отказ Минюста зарегистрировать партию «Другая Россия». Отказано в регистрации и нескольким другим российским партиям.

Как передает корреспондент Интерфакса, гражданский иск Лимонова к ведомству, в котором он оспаривал отказ зарегистрировать 'Другую Россию', был оставлен без удовлетворения. Судья огласила только резолютивную часть решения, и его мотивы неизвестны, но представители заявителя уже намерены подать кассационную жалобу в Мосгорсуд.

Фото с сайта lenta.ru

Отказ в регистрации партии «Другая Россия» признали законным
Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации оппозиционной партии «Другая Россия», сообщает «Интерфакс». Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу лидера партии Эдуарда Лимонова на аналогичное решение Замоскворецкого суда, и оно вступило в силу.

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации ПАРНАСа
Реализация идея снизить градус протестной активности в стране при помощи ПАРНАСа затягивается.


  • Отказ,
  • Партия,
  • Ведомство,
  • ЛИМВ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.