Определены победители кинофестиваля в Локарно Жюри Международного кинофестиваля в Локарно во главе с португальским продюсером Пауло Бранко распределило между победителями целую стаю «Леопардов» – традиционных символов фестиваля. В этом году в конкурсе принимали участие режиссеры из Южной Америки, стран Ближнего Востока и бывшего соцлагеря, возможно, поэтому большинство картин было посвящено жестоким социальным противоречиями и национальным конфликтам. Кинофестиваль в Локарно объявил имена своих победителей. Главный приз получила совместная аргентинско-швейцарская драма «Открыть двери и окна» режиссера Милагроса Мументалера. Главный приз кинофестиваля в Локарно, проходившего с 3 по 13 августа, достался аргентинско-швейцарскому фильму «Открыть двери и окна» (Abrir puertas y ventanas), про трех сестер из Буэнос-Айреса, которые пытаются пережить смерть бабушки, сообщает в ночь на воскресенье сайт фестиваля. Фестиваль, Дверь, Кинофестиваль, Милагрос, Режиссер

Определены победители кинофестиваля в Локарно

Жюри Международного кинофестиваля в Локарно во главе с португальским продюсером Пауло Бранко распределило между победителями целую стаю «Леопардов» – традиционных символов фестиваля. В этом году в конкурсе принимали участие режиссеры из Южной Америки, стран Ближнего Востока и бывшего соцлагеря, возможно, поэтому большинство картин было посвящено жестоким социальным противоречиями и национальным конфликтам.

Кинофестиваль в Локарно объявил имена своих победителей. Главный приз получила совместная аргентинско-швейцарская драма «Открыть двери и окна» режиссера Милагроса Мументалера.

Главный приз кинофестиваля в Локарно, проходившего с 3 по 13 августа, достался аргентинско-швейцарскому фильму «Открыть двери и окна» (Abrir puertas y ventanas), про трех сестер из Буэнос-Айреса, которые пытаются пережить смерть бабушки, сообщает в ночь на воскресенье сайт фестиваля.

Фильм грузинского режиссера получил приз на кинофестивале в Локарно
Фильм грузинского кинорежиссера Давида Пирцхалава «Отец» победил в конкурсе короткометражных лент «Леопарды завтрашнего дня» на международном кинофестивале в Локарно, который проходил с 5 по 15 августа.


  • Фестиваль,
  • Дверь,
  • Кинофестиваль,
  • Милагрос,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: