Умные татуировки разработали американские ученые «Электронное тату» представляют прорыв, по сравнению с существующим медицинским оборудованием для мониторинга, согласно исследованию, опубликованному в четверг в журнале «Science». Исследователи успешно использовали крошечные, беспроводные патчи, который включает в себя датчик, который прикрепляется к коже, для наблюдения за деятельностью сердца и мозга пациента. Джон Роджерс из Иллинойсского университета в Урбане и Шампейне разработали «эпидермальную электронику» (эпидермис — верхний слой кожи), которую они относят к новому поколению средств медицинского мониторинга. Умные татуировки, улавливающие мозговые волны, разработали американские ученые из университета в штате Иллинойс. Так невидимые метки на человеческое тело смогут фиксировать сердечные сокращения, мышечную активность и мозговые волны. Волна, Мторинг, Университет, Средство, Поколение

Умные татуировки разработали американские ученые

«Электронное тату» представляют прорыв, по сравнению с существующим медицинским оборудованием для мониторинга, согласно исследованию, опубликованному в четверг в журнале «Science». Исследователи успешно использовали крошечные, беспроводные патчи, который включает в себя датчик, который прикрепляется к коже, для наблюдения за деятельностью сердца и мозга пациента.

Джон Роджерс из Иллинойсского университета в Урбане и Шампейне разработали «эпидермальную электронику» (эпидермис — верхний слой кожи), которую они относят к новому поколению средств медицинского мониторинга.

Умные татуировки, улавливающие мозговые волны, разработали американские ученые из университета в штате Иллинойс. Так невидимые метки на человеческое тело смогут фиксировать сердечные сокращения, мышечную активность и мозговые волны.

Американские ученые создали топливо будущего
По мнению американских ученых из Национальной лаборатории Pacific Northwest, не возобновляемый источник энергии — нефть — вполне могут заменить самые обычные фекалии.

Американские ученые улучшили металл с помощью керамики
Исследователям из Калифорнийского университета в Лос-Анжелесе (UCLA) удалось улучшить свойства металла с помощью наночастиц керамики. Полученный металлокерамический композит получился очень прочным и легким.


  • Волна,
  • Мторинг,
  • Университет,
  • Средство,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: