Прохоров объяснил, в чем суть сделки с Европой

Прохоров объяснил, в чем суть сделки с ЕвропойПрохоров хочет обеспечить Европу российским ядерным щитом — так его будет дешевле содержать Россия должна присоединиться к зоне евро. С таким неожиданным предложением выступил лидер российской партии «Правое дело» миллиардер Михаил Прохоров.

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров считает, что России и Европе надо заключить взаимовыгодную сделку. Формула, которую предлагает бизнесмен, предполагает присоединение к евро и Шенгену, однако предложение Прохорова исключает членство РФ в НАТО и Евросоюзе.

Председатель партии «Правое дело» Михаил Прохоров, который на прошлой неделе заявил, что России надо войти в Шенген и перейти на евро, объяснил, почему он так думает. По словам лидера праводелов, речь не идет о «непатриотизме» и «сдаче интересов России», как подозревают единороссы, а только о «взаимовыгодной сделке» с ЕС.

Криминализация России. В чем суть влияния на общество криминальной контркультуры
Одной из наиболее серьезных проблем современного российского общества является криминализация значительной части населения.

«Я купил журнал „Корея“: в Москве прошла неделя кино КНДР
В московском кинотеатре «Иллюзион» при поддержке Минкульта РФ состоялась неделя северокорейских фильмов. Российской публике предоставили возможность узнать, что собой представляет кинематограф одной из самых загадочных стран современности.

Абитуриент-2016: в СВФУ разъяснили, в чем суть бакалавриата и магистратуры
РИГ SAKHAPRESS.RU Доктор философских наук, профессор Северо-Восточного федерального университета Виктор Михайлов ответил на вопрос журналистов о двухуровневом образовании — системе бакалавриата и магистратуры в рамках круглого стола «Поступление в СВФУ…

Вице-президент США: В соглашении по Ирану не исключается применение военной силы
Американский вице-президент Джозеф Байден заявил в ходе встречи с сенаторами-демократами, что в соглашении по иранской ядерной программе не исключается возможность применения военной силы со стороны США в случае возникновения угрозы американской национальной безопасности, пишет газета «Взляд».

Американский истребитель не смог принять участие в совместных военных учениях с Финляндией из-за поломок
Генерал Военно-воздушных сил Финляндии Антти Коскела заявил, что истребитель F-16 американских ВВС не смог вылететь с эстонской военной базы на совместные маневры, которые начались в районе города Пори на западе страны, поэтому финские военные самолеты Hornet проводили маневры самостоятельно.


  • Прохоров,
  • ЕВРО,
  • Михаил,
  • Партия,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: