"Авангард" проиграл "Нефтехимику"

'Авангард' проиграл 'Нефтехимику'В борьбу за главный приз включились «ястребы», магнитогорский «Металлург», нижнекамский «Нефтехимик» и хозяева из «Трактора». В первом туре «Авангард» встретился с «Нефтехимиком» — и для Чады этот блин оказался комом.

Омский «Авангард» проиграл матч открытия Кубка губернатора Челябинской области нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 3:4. Все три шайбы у «ястребов» забили новички команды. Счет в матче открыл новобранец омичей Александр Нестеров, но уже к середине встречи усилиями нижнекамцев счет был не в пользу «Авангарда».

Нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик» одержал победу над омским «Авангардом» на старте Кубка губернатора Челябинской области. Матч предсезонного турнира, состоявшийся в понедельник в Челябинске, завершился со счетом 4:3 в пользу команды из Татарстана.

Хоккейный «Авангард» проиграл рижскому «Динамо»
Омский хоккейный клуб «Авангард» проиграл на своей площадке рижскому «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:3. Шайбы в ворота омской команды забросили Джеми Лундмарк, Микелис Редлихс и Мартиньш Карсумс. Единственный гол у «Авангарда» забил Дмитрий Семин.

«Авангард» проиграл минскому «Динамо»
Вчера омский «Авангард» проиграл в родных стенах минскому «Динамо» 1:3, сообщает «БК55». «Авангард», в нынешнем сезоне не отличающийся результативностью, пропуская шайбу первым, в большинстве своем проигрывает матч целиком.

"Авангард" обыграл "Нефтехимик"
Главный тренер омского «Авангарда» Ростислав Чада после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» в матче чемпионата КХЛ ( 3:1 ) остался недоволен игрой своей команды, несмотря на достигнутый результат.

"Авангард" проиграл первый матч чемпионата КХЛ
«Авангард» провел свой первый матч сезона в Минске против местного «Динамо». Соперники «ястребов» должны были открывать сезон матчем с ярославским «Локомотивом», но страшная авиакатастрофа поставила крест на этих планах.

«Авангард» проиграл в первом матче сезона
В третьем периоде команда не сыграла так, как должна играть профессиональная команда: наделали ошибок в обороне, которыми сумел воспользоваться соперник, – сказал Чада. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.


  • СЧЕТ,
  • Кубок,
  • Область,
  • Команда,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: