Полеты туристов на МКС хотят возобновить в 2014 году Турполеты на МКС были прекращены Роскосмосом в 2010 году из-за увеличившейся нагрузки — на космической станции постоянный экипаж увеличился с трех до шести человек. Первоначально планировалось возобновить космический туризм в 2012, потом в 2013 году. Полеты космических туристов на Международную космическую станцию (МКС) планируется возобновить в 2014 году, заявил президент и генеральный директор Ракетно-космической корпорации «Энергия» Виталий Лопота. «Предполагается, что запуск дополнительного космического пилотируемого корабля «Союз» для выполнения коммерческой космической программы непрофессиональным участникам космического полета может быть осуществлен в 2014 году», сообщил генеральный конструктор РКК «Энергия» Виталий Лопота. Виталия, Лопот, МКС, Директор, Запуск

Полеты туристов на МКС хотят возобновить в 2014 году

Полеты туристов на МКС хотят возобновить в 2014 годуТурполеты на МКС были прекращены Роскосмосом в 2010 году из-за увеличившейся нагрузки — на космической станции постоянный экипаж увеличился с трех до шести человек. Первоначально планировалось возобновить космический туризм в 2012, потом в 2013 году.

Полеты космических туристов на Международную космическую станцию (МКС) планируется возобновить в 2014 году, заявил президент и генеральный директор Ракетно-космической корпорации «Энергия» Виталий Лопота.

«Предполагается, что запуск дополнительного космического пилотируемого корабля «Союз» для выполнения коммерческой космической программы непрофессиональным участникам космического полета может быть осуществлен в 2014 году», сообщил генеральный конструктор РКК «Энергия» Виталий Лопота.

Разработка транспортника Ил-112В возобновится в 2014 году
Министерство обороны России намерено в 2014 году заключить с Объединенной авиастроительной корпорацией контракт на опытно-конструкторские работы по проекту военно-транспортного самолета Ил-112В.

Власти Греции рассчитывают на рост экономики страны в 2014 году
Экономика, которая сократилась примерно на четверть с пикового уровня 2007 года, вырастет на 0,6% в следующем году благодаря возрождению инвестиций и экспорта, включая туризм, указывается в документе.


  • Виталия,
  • Лопот,
  • МКС,
  • Директор,
  • Запуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: