В Солнечном районе Хабаровского края продолжает действовать режим ЧС

В Солнечном районе Хабаровского края продолжает действовать режим ЧССпециалисты филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» совместно с МЧС Хабаровского края устраняют последствия мощного циклона, прошедшего в Солнечном районе Хабаровского края. На данный момент коллектив «Хабаровских электрических сетей» ведет восстановление электросетевого хозяйства района, пострадавшего от стихии.

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт контролирует ход восстановительных работ в Солнечном районе, где из-за разлива реки был смыт мост, в зоне подтопления оказался дом ветеранов в поселке Горный и жилые дома.

Уровень воды на реке Силинка по данным Хабаровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды продолжает снижаться. Отмечается на улицах и во дворах жилых домов обломки разрушенных придворовых построек, поваленные деревья, наносы песка и ила в жилых домах.

Все пожары в Братском районе Иркутской области локализованы (ВИДЕО)
В Братске с 5 октября 2011 года общеобразовательные учреждения, где из-за лесных пожаров с 30 сентября были приостановлены занятия, продолжили работу в обычном режиме. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, посещаемость учреждений в первую смену составила 88%, во вторую смену – 91%.

Новости России
Президент России допустил поставки израильского оружия на Украину Президент Владимир Путин считает, что Израиль вправе поставить оружие на Украину в ответ на поставки РФ систем С-300 Ирану, но подобное решение будет контрпродуктивно. По его мнению, это приведет лишь «к дополнительному витку противостояния». Путин подчеркнул, что С-300 не подрывает обороноспособность Израиля.

Из-за циклона в Хабаровском крае ввели режим ЧС
В Николаевском районе Хабаровского края введен режим чрезвычайной ситуации. Такое решение приняли власти муниципального района для борьбы с последствиями циклона, хозяйничавшего на севере региона с 1 по 3 октября.

Массовое убийство в Хабаровском крае: зарезаны пять мужчин
Убийством пяти человек закончилось хмельное застолье в Солнечном районе. Подозреваемые задержаны.


  • КРАЙ,
  • Район,
  • РЕКА,
  • Гидрометеорология,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: