Задержан еще один подозреваемый в нападении на поселок Сагра По факту нападения на Сагру следственное управление СКР по УрФО расследует уголовное дело по ст. 209 (бандитизм) и ст. 212 (массовые беспорядки) УК РФ. На данный момент следствие установило всех нападавших (31 человек), однако четверым из них, включая Шоту Катамадзе, удалось скрыться от следствия. Задержан один из четырех находившихся в федеральном розыске подозреваемых по делу о бандитском нападении на уральский поселок Сагра в начале июля, объявил Следственный комитет России в понедельник. Задержанному Шота Катамадзе предъявлено обвинение в бандитизме и участии в массовых беспорядках, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. В Свердловской области задержан Шота Катамадзе — еще один подозреваемый в нападении на поселок Сагру, находившийся в розыске. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, задержанному предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.209 Уголовного кодекса РФ (бандитизм) и ст.212 УК РФ (участие в массовых беспорядках). Катамадзе, Нападение, Розыск, ШОТА, Беспорядок

Задержан еще один подозреваемый в нападении на поселок Сагра

Задержан еще один подозреваемый в нападении на поселок СаграПо факту нападения на Сагру следственное управление СКР по УрФО расследует уголовное дело по ст. 209 (бандитизм) и ст. 212 (массовые беспорядки) УК РФ. На данный момент следствие установило всех нападавших (31 человек), однако четверым из них, включая Шоту Катамадзе, удалось скрыться от следствия.

Задержан один из четырех находившихся в федеральном розыске подозреваемых по делу о бандитском нападении на уральский поселок Сагра в начале июля, объявил Следственный комитет России в понедельник. Задержанному Шота Катамадзе предъявлено обвинение в бандитизме и участии в массовых беспорядках, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

В Свердловской области задержан Шота Катамадзе — еще один подозреваемый в нападении на поселок Сагру, находившийся в розыске. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, задержанному предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.209 Уголовного кодекса РФ (бандитизм) и ст.212 УК РФ (участие в массовых беспорядках).

Задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна
В Северной столице задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна — 30-летнего Джиоку Тотуон Теофиль, организатора вечеринок одного из петербургских клубов. За совершение указанного преступления задержан гражданин Таджикистана 26-летний Хасан Одинаев.


  • Катамадзе,
  • Нападение,
  • Розыск,
  • ШОТА,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: