Красноярцев избавят от пробок на ул. Партизана Железняка

Красноярцев избавят от пробок на ул. Партизана ЖелезнякаДепартамент городского хозяйства администрации Красноярска предлагает горожанам обсудить новую схему движения транспорта в Советском районе, которая должна избавить жителей от пробок на ул. Партизана Железняка в районе ТЦ «Июнь» и остановки «Зенит».

Подробное описание изменений со схемами размещено на официальном сайте администрации Красноярска в разделе «Дороги Красноярска — 2011».

Специалисты предлагают следующие варианты решения проблемы: ул. Октябрьская от ул. Взлетная до ул. Партизана Железняка становится односторонней для личного транспорта, а общественный будет двигаться по этому участку дороги навстречу общему потоку.

Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красоты
Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красотыУсики, пушок на щеках, а то и намек на бороду с бакенбардами на женском лице — это страшный сон, который, к несчастью, довольно часто оказывается явью.

Как избавиться от тараканов?
В любом доме тараканы окажутся неприятными соседями, от которых вреда гораздо больше, чем пользы. Любую хозяйку беспокоят тараканы, они ищут способы, как от них избавиться.

Мелани Гриффит избавилась от воспоминаний о Бандерасе
Мелани Гриффит окончательно избавилась от татуировки на предплечье, напоминавшей ей о бывшем муже Антонио Бандерасе.

Эффективное избавление от прыщей на плечах
Прыщи на плечах нередко появляются не столько из-за проблем с кожей, ее индивидуальных особенностей, сколько из-за неправильного ухода.


  • Красноярск,
  • Железняк,
  • Район,
  • Администрация,
  • Партизан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: