При падении самолета в Ленинградской области погибли три человека

При падении самолета в Ленинградской области погибли три человекаЧП произошло недалеко от деревни Кусино, где четырехместный самолет упал в реку Тигода. «В 23.10 в самолете, извлеченном из реки, обнаружены тела трех погибших», — говорится в сообщении.

Три человека погибли в понедельник в результате крушения частного легкомоторного самолета в Ленинградской области, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ. Четырехместный самолет упал в реку в районе деревни Кусино, на его борту находились три человека.

Как уточняет «Интерфакс», по предварительным данным, самолет взлетел из деревни Кусино, расположенной в 100 км от Петербурга. Затем машина зацепилась за провода и свалилась в реку Тибода.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили о гибели двух человек при падении самолета в Оренбуржье
Во время крушения легкомоторного самолета в Оренбургской области погибли два человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местный МЧС. «Самолет Элитар-202 выполнял учебный полет.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

Падение самолета в Ленинградской области пытались выдать за ДТП
В результате падения самолет получил незначительные повреждения, пассажирка и пилот обратились за помощью в больницу Ленинградской области. По данному факту Северо-Западным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

В ДТП в Калужской области погибли три человека
На трассе М3 столкнулись автомобиль Chevrolet Lacetti и автобус.

В ДТП в Ленинградской области погибли 8 человек
В Ленинградской области столкнулись две легковушки, в результате ДТП погибли восемь человек. «В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли восемь человек», — сообщил представитель пресс-службы областного ГУМЧС. Авария произошла в Лужском районе области, рядом с деревней Турово. Сообщение о ДТП поступило спасателям в 16.53. Подробности и обстоятельства инцидента устанавливаются, передает РИА Новости.


  • РЕКА,
  • Кусина,
  • Деревня,
  • Человек,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: