Сеульская биржа в начале торгов ушла в глубокий плюс Южнокорейский индекс KOSPI в первые минуты открытия торгов на сеульской фондовой бирже во вторник подрос сразу на 3,55% — как на фоне положительных результатов на фондовых площадках США и Европы, так и на региональном позитиве, сообщает агентство Ренхап. Активному росту российского рынка способствовал внешний фон – темпы снижения ВВП Японии оказались заметно ниже предыдущего значения и прогнозов, что позволило азиатским и европейским игрокам вновь вернуться к рискованным активам. Рынки акций постепенно оправляются после резких колебаний минувшей недели, вызванных растущим госдолгом стран еврозоны и проблемами в экономике США. С прошлой пятницы на 0,8% вырос лондонский биржевой индекс FTSE 100, на 1% — франкфуртский DAX и парижский CAC. Фото с сайта lenta.ru Индекс, США, Колебание, Неделя, Акция

Сеульская биржа в начале торгов ушла в глубокий плюс

Сеульская биржа в начале торгов ушла в глубокий плюсЮжнокорейский индекс KOSPI в первые минуты открытия торгов на сеульской фондовой бирже во вторник подрос сразу на 3,55% — как на фоне положительных результатов на фондовых площадках США и Европы, так и на региональном позитиве, сообщает агентство Ренхап.

Активному росту российского рынка способствовал внешний фон – темпы снижения ВВП Японии оказались заметно ниже предыдущего значения и прогнозов, что позволило азиатским и европейским игрокам вновь вернуться к рискованным активам.

Рынки акций постепенно оправляются после резких колебаний минувшей недели, вызванных растущим госдолгом стран еврозоны и проблемами в экономике США. С прошлой пятницы на 0,8% вырос лондонский биржевой индекс FTSE 100, на 1% — франкфуртский DAX и парижский CAC.

Фото с сайта lenta.ru

Котировки в Токио снизились в начале торгов на фоне укрепления иены
ТОКИО, 4 июля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись снижением основных показателей.

Котировки в Токио упали на 1% в начале торгов
ТОКИО, 21 июня. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись падением основных показателей.


  • Индекс,
  • США,
  • Колебание,
  • Неделя,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: