В аэропорту Якутска совершил аварийную посадку самолет Ан-24 В аэропорту Якутска совершил аварийную посадку самолет Ан-24, пострадавших нет. Как сообщили в МЧС, при взлете на борту лайнера сработала аварийная сигнализация о появлении постороннего предмета в правом двигателе. «Сразу после взлета примерно в 13.40 по местному времени (07.40 мск) в самолете сработала сигнализация о постороннем предмете в правом двигателе, поэтому командир принял решение о посадке», — отметил представитель авиакомпании. Как сообщил представитель авиакомпании, причиной вынужденной посадки стала послужила сигнализация о постороннем предмете в правом двигателе. Пилот судна принял решение экстренно сажать борт. Право, Сигнализация, Двигатель, Решение, Предмет

В аэропорту Якутска совершил аварийную посадку самолет Ан-24

В аэропорту Якутска совершил аварийную посадку самолет Ан-24В аэропорту Якутска совершил аварийную посадку самолет Ан-24, пострадавших нет. Как сообщили в МЧС, при взлете на борту лайнера сработала аварийная сигнализация о появлении постороннего предмета в правом двигателе.

«Сразу после взлета примерно в 13.40 по местному времени (07.40 мск) в самолете сработала сигнализация о постороннем предмете в правом двигателе, поэтому командир принял решение о посадке», — отметил представитель авиакомпании.

Как сообщил представитель авиакомпании, причиной вынужденной посадки стала послужила сигнализация о постороннем предмете в правом двигателе. Пилот судна принял решение экстренно сажать борт.

В аэропорту Варшавы совершил аварийную посадку Boeing-737
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что при посадке в варшавском аэропорту у самолета Boeing 767, летевшего из Нью-Йорка, возникли проблемы с шасси. Было принято решение совершать аварийную посадку, которая «прошла гладко и спокойно, шасси целиком не вышло».


  • Право,
  • Сигнализация,
  • Двигатель,
  • Решение,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.