В Харьковской области шесть школьников отравились ягодами белладонны По состоянию на 7.00 28 сентября состояние пострадавших удовлетворительное, сообщает пресс-служба МинЧС Украины. 27 сентября в г. Первомайск в детское отделение центральной городской больницы госпитализированы 6 учеников (3, 5 и 9 классов) общеобразовательной школы № 1, отравившихся ягодами лекарственного растения «Belladonna». Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС в Харьковской области. Сентябрь, Растение, Я, Школа, Ситуация, Область

В Харьковской области шесть школьников отравились ягодами белладонны

В Харьковской области шесть школьников отравились ягодами белладонныПо состоянию на 7.00 28 сентября состояние пострадавших удовлетворительное, сообщает пресс-служба МинЧС Украины.

27 сентября в г. Первомайск в детское отделение центральной городской больницы госпитализированы 6 учеников (3, 5 и 9 классов) общеобразовательной школы № 1, отравившихся ягодами лекарственного растения «Belladonna».

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС в Харьковской области.

В Новосибирской области три человека отравились метанолом
В пресс-службе Следственного комитета по Новосибирской области сообщили о возбуждении уголовного дела по факту смерти заключенного в колонии-поселении в поселке Колывань.


  • Сентябрь,
  • Растение,
  • Я,
  • Школа,
  • Ситуация,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.