Легкомоторный самолет разбился в Ленинградской области

Легкомоторный самолет разбился в Ленинградской областиЧП произошло недалеко от деревни Кусино, где четырехместный самолет упал в реку Тигода. «В 23.10 в самолете, извлеченном из реки, обнаружены тела трех погибших», — говорится в сообщении.

Три человека погибли в понедельник в результате крушения частного легкомоторного самолета в Ленинградской области, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ. Четырехместный самолет упал в реку в районе деревни Кусино, на его борту находились три человека.

Как уточняет «Интерфакс», по предварительным данным, самолет взлетел из деревни Кусино, расположенной в 100 км от Петербурга. Затем машина зацепилась за провода и свалилась в реку Тибода.

Фото с сайта lenta.ru

Легкомоторный самолет упал в Саратовской области
Легкомоторный самолет Ан-2 разбился в Балашовском районе Саратовской области в четверг, погибли два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона. Трагедия произошла в двух километрах от села Новопокровское.

Легкомоторный самолет разбился в Астралии
Легкомоторный самолет-биплан разбился сегодня утром около города Голд-Кост в Астралии. По данным местных сотрудников полиции, один пассажир погиб.

Названа причина крушения легкомоторного самолета под Пензой
Легкомоторный самолет, разбившийся в Пензенской области, при заходе на посадку задел линию высоковольтных проводов, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ. В воскресенье около 20.30 мск в окрестностях…

Легкомоторный самолет упал в Пензенской области
Пилот легкомоторного самолета, потерпевшего крушение в Пензенской области, погиб. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону.

В Северной Осетии разбился легкомоторный самолет, пилот погиб
Легкомоторный самолет разбился в среду днем при проведении сельскохозяйственных работ в Северной Осетии, пилот погиб, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах республики.


  • РЕКА,
  • Кусина,
  • Деревня,
  • Человек,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: