Мужчина арестован в США по делу о бомбе-"ошейнике" в Сиднее В городе Луисвилл американского штата Кентукки арестован 51-летний австралиец, которого подозревают в том, что он надел муляж «воротничковой бомбы» на шею 18-летней школьницы в Сиднее. О том, что это был лишь муляж взрывного устройства, полиция узнала через 10 часов, которые были потрачены на то, чтобы безопасно снять «воротник» с шеи девушки. В США арестован мужчина, подозреваемый в том, что он в начале августа в Сиднее надел муляж бомбы в виде ошейника на шею местной жительницы, 18-летней Мадлен Палвер, сообщает The Australian со ссылкой на австралийскую полицию. 51-летний австралиец, чье имя пока не разглашается, был арестован в городе Луисвиле, штат Кентукки в понедельник. Совместную операцию провели представители правоохранительных органов Сиднея и сотрудники ФБР. Муляж, Надел, Бомба, ШЕЯ, Город

Мужчина арестован в США по делу о бомбе-"ошейнике" в Сиднее

В городе Луисвилл американского штата Кентукки арестован 51-летний австралиец, которого подозревают в том, что он надел муляж «воротничковой бомбы» на шею 18-летней школьницы в Сиднее. О том, что это был лишь муляж взрывного устройства, полиция узнала через 10 часов, которые были потрачены на то, чтобы безопасно снять «воротник» с шеи девушки.

В США арестован мужчина, подозреваемый в том, что он в начале августа в Сиднее надел муляж бомбы в виде ошейника на шею местной жительницы, 18-летней Мадлен Палвер, сообщает The Australian со ссылкой на австралийскую полицию.

51-летний австралиец, чье имя пока не разглашается, был арестован в городе Луисвиле, штат Кентукки в понедельник. Совместную операцию провели представители правоохранительных органов Сиднея и сотрудники ФБР.

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.


  • Муляж,
  • Надел,
  • Бомба,
  • ШЕЯ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: