В Турции начал работать колл-центр для туристов

В Турции начал работать колл-центр для туристовНаиболее популярные у россиян страны отличаются не только постоянно растущим турпотоком, но и более печальной статистикой: неприятные инциденты и трагические случаи, к сожалению, происходят не редко. В Турции проблемы туристов будут решать, в том числе, при помощи колл-центра.

У российский туристов в Турции появилась возможность звонить в туристско-информационный колл-центр поддержки «Алло 179» на прямой номер с российских мобильных телефонов.

Линия 179 предназначена для помощи иностранцам по широкому спектру вопросов туристического обслуживания в Анталье: размещение в отелях, качество предоставляемых услуг и питания, отношение обслуживающего персонала, уровень сервиса, транспортное обеспечение и др.

В Москве начал работу call-центр для российских и иностранных туристов
Московский комитет по туризму и гостиничному хозяйству столицы запустил информационный call-центр для туристов. Новая справочная служба предоставит иностранным и российским гостям Москвы сведения о достопримечательностях города, об адресах, телефонах и времени работы организаций, о городском транспорте, стоимости и наличии билетов.

В Москве начали работать информационные табло для водителей
Пресс-секретарь Центра организации дорожного движения правительства Москвы рассказала, что новые устройства отличаются от динамических информационных и кольцевых информационные табло: «У них шире информационное поле, выше качество изображения, есть возможность показывать и тексты, и графику».

В Индии запустили горячую линию для туристов на русском языке
В Индии начала работу горячая линия для туристов на русском языке. Старт телефонному помощнику сегодня дал министр туризма Индии.

В Индии запустили горячую линию для туристов на русском языке
В Индии начала работу горячая линия для туристов на русском языке. Старт телефонному помощнику сегодня дал министр туризма Индии.

В Маниле начал работу 35-й Туристский форум АСЕАН
18 января в столице Филиппин начался 35-й Туристский форум Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), в рамках которого состоялся 6-ой раунд ежегодных консультаций Россия — АСЕАН по туризму.


  • Турция,
  • Турист,
  • Помощь,
  • Прямая,
  • Спектр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: