Арестован подозреваемый по делу о бомбе-ошейнике в Сиднее

Арестован подозреваемый по делу о бомбе-ошейнике в СиднееМужчина в маске средь бела дня ворвался в один из домов богатого пригорода столицы, Мосмана, схватил 18-летнюю хозяйку особняка Мадлен Пульвер, и насильно нацепил ей на шею якобы заминированное устройство.

В США арестован мужчина, подозреваемый в том, что он в начале августа в Сиднее надел муляж бомбы в виде ошейника на шею местной жительницы, 18-летней Мадлен Палвер, сообщает The Australian со ссылкой на австралийскую полицию.

Австралийская газета Herald Tribun пишет, что подозреваемый сбежал из Австралии в США через пять дней после инцидента с бомбой — 8 августа. Злоумышленник в балаклаве (головной убор, почти полностью закрывающий голову и шею) проник в дом к Палвер, недавно отметившей 18-летие, в ночь на 3 августа, когда она была одна.

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.

Появился первый подозреваемый по делу о крушении поезда в метро
Тем временем спасатели завершили все аварийно-спасательные работы на месте трагедии.

Подозреваемого по делу о взрыве в детсаду отпустили из-под стражи
Подозреваемый в организации теракта в детском саду Комсомольска-на-Амуре Андрей Батурин выпущен из-под стражи. Как пишут местные СМИ со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, до окончания следствия по делу о взрыве бомбы на веранде дошкольного учреждения он будет находиться под подпиской о невыезде.

Подозреваемого по делу о взрыве в детсаду отпустили под подписку
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, взрыв на веранде одного из детских садов города произошел в Комсомольске-на-Амуре в второго августа 07.30 местного времени ( 0.30 по московскому времени ). Как сообщалось ранее на сайте УМВД по Хабаровскому краю, коробка с устройством была обвязана изолентой синего цвета и подарочной лентой.

По делу о подготовке терактов в Крыму задержаны новые подозреваемые
Число задержанных по делу о подготовке диверсий в Крыму увеличилось с семи до девяти человек. Об этом «Интерфаксу» в понедельник, 15 августа, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Август,
  • ШЕЯ,
  • США,
  • Палвер,
  • Мадлен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: