В Афганистане жертвой теракта стал вице-губернатор провинции Газни

В Афганистане жертвой теракта стал вице-губернатор провинции ГазниВ Афганистане во вторник совершен теракт, в результате которого погибли заместитель губернатора центральной афганской провинции Газни Мохаммед Казим Аллаяр и еще пять человек.

Взрыв бомбы произошел утром в городе Газни, когда чиновник направлялся на работу в свой офис, сообщил начальник полиции провинции Навруз.

Жертвами преступления стали еще по меньшей мере четыре человека, включая сына вице-губернатора и его шофера, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате теракта в Афганистане погибли два человека, 40 ранены
Два человека погибли, еще 40 получили ранения сегодня в результате теракта в центральной афганской провинции Вардак у югу от Кабула. Среди пострадавших — женщины и дети.

В КНР расследуют деятельность вице-губернатора провинции Гуандун
ПЕКИН, 4 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Власти КНР начали партийное расследование в отношении вице-губернатора провинции Гуандун Лю Чжигэна, сообщила в четверг Центральная комиссия Коммунистической партии Китая по проверке…

2 марта состоялась встреча первого заместителя Министра транспорта РФ Евгения Дитриха с вице-губернатором провинции Сычуань Лю Цзе
В ходе встречи стороны обменялись мнениями относительно дальнейших перспектив привлечения инвестиций в проекты строительства транспортной инфраструктуры на территории Российской Федерации.

Талибы сообщили о сбитом в Афганистане самолете США: 14 погибших
Однако военные утверждают, что причиной падения самолета ВВС США мог стать "несчастный случай".

Молебны о жертвах терактов 11 сентября пройдут в храмах РПЦ за рубежом
Десять лет назад, 11 сентября 2001 смертники на захваченных самолетах атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здание Пентагона в Вашингтоне. Жертвами теракта стали более 3 тыс. человек.


  • Газни,
  • Провинция,
  • Полиция,
  • Навруз,
  • Жерть,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: