Холли Берри отметила 45-летие в бикини на пляже Трудно поверить, но одна из самых красивых звезд Голливуда вчера отметила юбилей: Холли Берри исполнилось 45 лет. Актриса не стала закатывать шумных торжеств, а просто и по-семейному устроила пикник на пляже в Малибу с веселыми играми и шумной возней. Позже расшалившаяся звезда стала резвиться со своей подругой, брызгая на нее морской водой, а та, в свою очередь, пыталась повалить Холли в море. Поскольку рядом не было бойфренда актрисы Оливье Мартинеса, дамы сполна насладились обществом друг друга. Вчера Холли Берри (Halle Berry) отметила 45-летие на пляже в Малибу. На праздновании кроме дочери актрисы Налы и бойфренда Оливье Мартинеса (Olivier Martinez), который недавно познакомил ее со своим отцом, были только ее самые близкие друзья. Холли, Мартинес, ПЛЯЖ, Малиб, Оливья

Холли Берри отметила 45-летие в бикини на пляже

Трудно поверить, но одна из самых красивых звезд Голливуда вчера отметила юбилей: Холли Берри исполнилось 45 лет. Актриса не стала закатывать шумных торжеств, а просто и по-семейному устроила пикник на пляже в Малибу с веселыми играми и шумной возней.

Позже расшалившаяся звезда стала резвиться со своей подругой, брызгая на нее морской водой, а та, в свою очередь, пыталась повалить Холли в море. Поскольку рядом не было бойфренда актрисы Оливье Мартинеса, дамы сполна насладились обществом друг друга.

Вчера Холли Берри (Halle Berry) отметила 45-летие на пляже в Малибу. На праздновании кроме дочери актрисы Налы и бойфренда Оливье Мартинеса (Olivier Martinez), который недавно познакомил ее со своим отцом, были только ее самые близкие друзья.

Холли Берри рассказала, как пришла в форму после родов
Холли Берри родила сына Масео в конце октября прошлого года, а спустя несколько месяцев актриса уже блистала на публике и демонстрировала зрителям подтянутую фигуру.

Лена Ленина появилась на пляже в нижнем белье
Лена Ленина не перестает радовать поклонников горячими фотографиями с каникул. На этот раз светская львица появилась на пляже в нижнем белье. Точнее в купальнике, который больше напоминает дамское исподнее.


  • Холли,
  • Мартинес,
  • ПЛЯЖ,
  • Малиб,
  • Оливья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: