«Барселона» и «Реал» разошлись миром в первом матче за Суперкубок Не хватит слов, чтобы описать, насколько значима была для Жозе Моуринью встреча с «Барселоной» в самом начале сезона. После того как «сливочные» проиграли сине-гранатовым золото чемпионата Испании и уступили заклятым врагам путь к триумфу в Лиге чемпионов, Моуринью не стерпел бы больше поражений даже за карточным столом, даже при игре в слова. Президент «Барселоны» Сандро Россель остался доволен результатом первого матча за Суперкубок Испании: в воскресенье каталонцы сыграли в Мадриде с «Реалом» вничью — 2:2. Голы Давида Вильи и Лионеля Месси позволили «Барселоне» добиться выгодной ничьей 2:2 на «Сантьяго Бернабеу» в первом матче Суперкубка Испании. При этом «Реал» показал лучшую функциональную готовность и мог бы выигрывать даже с крупным счетом, но ограничился лишь двумя голами в исполнении Месута Озила и Хаби Алонсо. Фото с сайта lenta.ru Испания, Моуринья, ВЫН, Суперкубок, МАТЧ

«Барселона» и «Реал» разошлись миром в первом матче за Суперкубок

«Барселона» и «Реал» разошлись миром в первом матче за СуперкубокНе хватит слов, чтобы описать, насколько значима была для Жозе Моуринью встреча с «Барселоной» в самом начале сезона. После того как «сливочные» проиграли сине-гранатовым золото чемпионата Испании и уступили заклятым врагам путь к триумфу в Лиге чемпионов, Моуринью не стерпел бы больше поражений даже за карточным столом, даже при игре в слова.

Президент «Барселоны» Сандро Россель остался доволен результатом первого матча за Суперкубок Испании: в воскресенье каталонцы сыграли в Мадриде с «Реалом» вничью — 2:2.

Голы Давида Вильи и Лионеля Месси позволили «Барселоне» добиться выгодной ничьей 2:2 на «Сантьяго Бернабеу» в первом матче Суперкубка Испании. При этом «Реал» показал лучшую функциональную готовность и мог бы выигрывать даже с крупным счетом, но ограничился лишь двумя голами в исполнении Месута Озила и Хаби Алонсо.

Фото с сайта lenta.ru

"Барселона" одолела "Реал" в первом матче за Суперкубок Испании
В первом матче за Суперкубок страны каталонский клуб оказался сильнее своего извечного соперника.

"Барселона" и "Атлетик" из Бильбао встретятся в ответном матче за Суперкубок Испании
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча за Суперкубок Испании "Барселона" — "Атлетик" 17 августа 2015, комментарии экспертов, прогнозы букмекеров и многое другое.


  • Испания,
  • Моуринья,
  • ВЫН,
  • Суперкубок,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.