Кремль отправил Лужкова в отставку по трудовому законодательству С 20 сентября глава Москвы взял недельный отпуск и уехал в Австрию, где в кругу семьи отметил свой 74-й день рождения, откуда вернулся в воскресенье, 26 сентября. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал отставку Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия, сообщила пресс-служба Кремля во вторник По сообщению пресс-службы Кремля, президент России Дмитрий Медведев выразил недоверие мэру Москвы Юрию Лужкову и подписал указ об его отставке. Как сообщает «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к руководству партии «Единая Россия», в качестве новых мест работы столичному градоначальнику могли предлагать должность председателя Совета Федерации и руководителя госкорпорации «Олимпстрой». Москва, Кремль, Медведев, Сентябрь, Дмитрия, Ссылка

Кремль отправил Лужкова в отставку по трудовому законодательству

Кремль отправил Лужкова в отставку по трудовому законодательствуС 20 сентября глава Москвы взял недельный отпуск и уехал в Австрию, где в кругу семьи отметил свой 74-й день рождения, откуда вернулся в воскресенье, 26 сентября.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал отставку Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия, сообщила пресс-служба Кремля во вторник По сообщению пресс-службы Кремля, президент России Дмитрий Медведев выразил недоверие мэру Москвы Юрию Лужкову и подписал указ об его отставке.

Как сообщает «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к руководству партии «Единая Россия», в качестве новых мест работы столичному градоначальнику могли предлагать должность председателя Совета Федерации и руководителя госкорпорации «Олимпстрой».

Кремль обвинил Лужкова в "запредельном уровне коррупции"
Напомним, президент Дмитрий Медведев отправил Лужкова в отставку 28 сентября прошлого года, указав в качестве причины утрату доверия к руководителю столицы. Ранее стало известно, что экс-мэра вызывают на допрос как свидетеля по двум уголовным делам: о покупке пакета акций «Банка Москвы» на 15 млрд рублей, а также о кредите для компании «Премьер-Эстейт».

В Госдуме призывают отправить Онищенко в отставку или на медосвидетельствование
После заявления главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко о роспуске Государственной думы РФ его необходимо отправить в отставку или на психиатрическое освидетельствование. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 23 октября комментируя заявление Онищенко о том, что он готов поставить вопрос о роспуске Госдумы, если антитабачный закон не будет принят в том виде, в котором Минздрав представил его в правительство, глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров («Единая Россия») предложил Госдуме попросить…


  • Москва,
  • Кремль,
  • Медведев,
  • Сентябрь,
  • Дмитрия,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: