Треть женщин сознательно идут на несчастный брак

Треть женщин сознательно идут на несчастный бракСоединяя себя узами брака с нелюбимым, но «хорошим» мужчиной, женщина рассчитывает, что со временем положительные качества ее второй половинки растопят ее сердце. Наконец, многие выходят замуж по той простой причине, что не видят избраннику достойной альтернативы.

Социолог Дженнифер Гаувейн выяснила, что в основном женщины осознанно идут на бесперспективный брак из-за своего возраста. Типичная респондентка начинает осознавать, что ее время уходит, все подруги давно имеют семью, а она ежедневно находится под гнетом общественного мнения — мол, скоро ты будешь никому не нужна.

Недавние исследования социологов показали, что треть опрошенных женщин сознательно идут на несчастливый брак. Социолог Дженнифер Гаувейн провела опрос более тысячи женщин, недавно переживших развод.

Опрос: каждая третья женщина на Земле всю жизнь сидит на диете
Британские ученые провели опрос и выяснили: каждая третья женщина всю жизнь пытается похудеть.

Треть женщин в Японии заявили о домогательствах на работе
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Треть женщин в Японии сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны коллег, свидетельствуют данные исследования, проведенного министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии.

Гордон. Третий раз он женился на… годящейся ему во внучки!
Седина в голову, бес в ребро! Тому подтверждение телеведущий и кинорежиссер Александр Гордон! 48-летний Александр Гарриевич шокировал весь бомонд! На телепремьеру фильма «Атомный Иван» он явился с чрезвычайно юной спутницей. На вид девочке можно было дать 15 лет! Внучка? гадали окружающие. Нет! Третья жена! Новоиспеченной супруге Александра Гарриевича годков оказалось чуть больше, чем думали, 18! Именно юный возраст красавицы и стал для старого ловеласа «отправной точкой» для похода в загс.

Женщины-"вампиры" нападают на мужчин в Новой Зеландии
В Новой Зеландии зафиксировали несколько случаев нападения женщин-«вампиров». Жертвами преступлений становятся исключительно мужчины, сообщает Metro. Череда нападений произошла в городе Нейпир. Теперь произошедшим заинтересовалась полиция.

Конькобежцы РФ стали третьими в командном спринте на КМ
Россияне Руслан Мурашов, Алексей Есин, Кирилл Голубев и Денис Юсков стали третьими в командном спринте на заключительном этапе розыгрыша Кубка мира по конькобежному спорту, который проходит в Херенвене (Нидерланды).


  • Гаувейн,
  • Дженнифер,
  • Социолог,
  • Женщина,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: