Треть женщин сознательно идут на несчастный брак Соединяя себя узами брака с нелюбимым, но «хорошим» мужчиной, женщина рассчитывает, что со временем положительные качества ее второй половинки растопят ее сердце. Наконец, многие выходят замуж по той простой причине, что не видят избраннику достойной альтернативы. Социолог Дженнифер Гаувейн выяснила, что в основном женщины осознанно идут на бесперспективный брак из-за своего возраста. Типичная респондентка начинает осознавать, что ее время уходит, все подруги давно имеют семью, а она ежедневно находится под гнетом общественного мнения — мол, скоро ты будешь никому не нужна. Недавние исследования социологов показали, что треть опрошенных женщин сознательно идут на несчастливый брак. Социолог Дженнифер Гаувейн провела опрос более тысячи женщин, недавно переживших развод. Гаувейн, Дженнифер, Социолог, Женщина, БРАК

Треть женщин сознательно идут на несчастный брак

Треть женщин сознательно идут на несчастный бракСоединяя себя узами брака с нелюбимым, но «хорошим» мужчиной, женщина рассчитывает, что со временем положительные качества ее второй половинки растопят ее сердце. Наконец, многие выходят замуж по той простой причине, что не видят избраннику достойной альтернативы.

Социолог Дженнифер Гаувейн выяснила, что в основном женщины осознанно идут на бесперспективный брак из-за своего возраста. Типичная респондентка начинает осознавать, что ее время уходит, все подруги давно имеют семью, а она ежедневно находится под гнетом общественного мнения — мол, скоро ты будешь никому не нужна.

Недавние исследования социологов показали, что треть опрошенных женщин сознательно идут на несчастливый брак. Социолог Дженнифер Гаувейн провела опрос более тысячи женщин, недавно переживших развод.

Опрос: каждая третья женщина на Земле всю жизнь сидит на диете
Британские ученые провели опрос и выяснили: каждая третья женщина всю жизнь пытается похудеть.

Треть женщин в Японии заявили о домогательствах на работе
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Треть женщин в Японии сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны коллег, свидетельствуют данные исследования, проведенного министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии.


  • Гаувейн,
  • Дженнифер,
  • Социолог,
  • Женщина,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: