В жилом массиве Нальчика обезврежены две мощные бомбы

В жилом массиве Нальчика обезврежены две мощные бомбыСегодня, 28 сентября, в Нальчике (Кабардино-Балкария) в жилом квартале, на пересечении улиц Идарова и Фурманова, сотрудники милиции обнаружили и обезвредили два самодельных взрывных устройства общей мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, сообщает пресс-служба МВД республики.

Напомним, первая бомба находилась в полимерном пакете и состояла из тротиловой шашки, радиостанции Motorola и электродетонатора промышленного способа изготовления.

«В качестве поражающих элементов использованы металлические саморезы, винты, болты и монтажные дюбеля», — уточнили в министерстве.

В Дагестане обезврежены две мощные бомбы
Как сообщал «Кавказский узел», вечером 9 сентября в селе Сергокала из автоматического оружия было обстреляно домовладение, в котором проживают два сотрудника отдела МВД России по Сергокалинскому району Дагестана.В районе началась спецоперация по преследованию нападавших.

После перестрелки в Загатальском заповеднике Азербайджана обезврежены две группировки
На северо-западе Азербайджана правоохранительными органами обезврежены две группы, причастные к выращиванию наркотиков в государственном заповеднике, сообщает генеральная прокуратура Азербайджана.

Под Нальчиком спецназовцы обезвредили мощную бомбу
Под Нальчиком сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии обнаружили в подпольной лаборатории мощную самодельную бомбу, а также автомат, похищенный у убитого полицейского. Об этом сообщает Единый информационный центр (ЕИЦ) правоохранительных органов КБР.

Схрон с оружием и мощной бомбой найден в Дагестане
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.

В приморском городе Таиланда взорвались две бомбы
Две небольшие бомбы взорвались в популярном приморском курортном городе Хуа Хин в Таиланде. Об этом со ссылкой на тайские СМИ передаёт The Associated Press.


  • Радиостанция,
  • Электродеттор,
  • Способ,
  • Шашка,
  • Бомба,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: