Bentley выпустит внедорожник в 2014 году

Bentley выпустит внедорожник в 2014 годуГлава Bentley Вольфганг Дюрхаймер уверен в развитии и успехе рынка внедорожников, поэтому британская премиальная марка в скором времени также обзаведется моделью SUV. Подобный автомобиль пополнит модельный ряд «Бентли» в 2014 году, сообщает Autocar.

Ранее Дюрхаймер заявлял, что новинка будет построена на базе модели Porsche Cayenne, которая, в свою очередь, досталась ему от Volkswagen Touareg. Кроме того, компания рассматривает возможность использовать универсальную архитектуру MLB марки Audi, а также ряд компонентов внедорожника Q7.

Компания Bentley намеревается в 2014 году презентовать свой внедорожник. Его стоимость в Великобритании будет равняться 150 тысячам фунтов стерлингов.

В 2014 году ОАО «Татспиртпром» выпустило на 20% меньше водки
По итогам 2014 года ОАО «Татспиртпром» выпустило 7 млн дал водки. Годом ранее, в 2013 году, заводы «Татспиртпрома» выпустили 8,7 млн дал этого напитка.

Мебели на 150 млнтенге выпустили в 2014 году на предприятии «Левин» СКО
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — Продукции на сумму свыше 150 млн тенге выпустили в 2014 году на предприятии «Левин» Кызылжарского района СКО. Мягкая и корпусная мебель признана покупателями нашей страны.

В 2014 году ВВС России получат 18 фронтовых бомбардировщиков Су-34
Как отмечает ИТАР-ТАСС, в среду директор Новосибирского авиационного завода имени В.

Столица Латвии попала в список стран, которые Lonely Planet советует посетить в 2014 году
Крупнейший в мире издатель туристических путеводителей Lonely Planet опубликовал список мест, которые рекомендуется посетить в ходе путешествий в 2014 году.


  • РЯД,
  • Дюрхаймер,
  • Возможность,
  • Компания,
  • Архитектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: