Land Rover Defender получил новые опции и двигатель

Land Rover Defender получил новые опции и двигатель160 дилерам Jaguar британский производитель предложит перестроиться на новую форму поведения и начать привлекать покупателей, еще не имевших дело с автомобилями марок Jaguar и Land Rover.

Land Rover Defender 2012 модельного года обзавелся новым 2.2-литровым дизельным двигателем, соответствующим экологическим стандартам «Евро-5». Силовой агрегат мощностью 122 л.с. и максимальным крутящим моментом 360 Нм заменил в гамме моторов старый 2.4-литровый дизельный мотор.

Компания Jaguar Land Rover Россия объявила о том, что внедорожник Land Rover Defender 2012 модельного года получил новый 2,2-литровый дизельный двигатель вместо нынешнего 2,4-литрового агрегата.

Lada Vesta получит новый двигатель
«АвтоВАЗ» намерен оснастить автомобиль Lada Vesta новым двигателем. Об этом сообщается в пресс-релизе автопроизводителя, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Бойцы батальона «Азов» получили новое оружие и готовы вступить в бой
Бойцы батальона «Азов» получили новое оружие и готовы вступить в бой От МВД в батальон впервые пришла партия нового оружия, сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Компания Land Rover намерена продолжить выпуск нынешнего поколения кроссовера Defender до 2017 года, так что на протяжении 2-3 лет это авто будет выпускаться одновременно с новым поколением Defender. Напомним, что автопроизводитель был готов отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточения экостандартов в Европе, однако, данная модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6».

Нынешний Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Land Rover намерен продолжить выпуск нынешнего поколения Defender как минимум до 2017 года, а это означает, что модель будет производиться одновременно с новым Defender на протяжении двух-трех лет. Land Rover готов был отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточающихся экологических стандартов в Европе, однако модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6», а также строгие требования по безопасности пешеходов.


  • Гамма,
  • Мощность,
  • Момент,
  • Мотор,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: