В Москве ограбили магазин одежды: похитили более 1 миллиона рублей Разбойное нападение на магазин одежды совершили пятеро неизвестных в масках на севере Москвы. Грабители похитили 1 миллион рублей, 8 тысяч евро и 7,5 тысяч долларов. Жертвой пятерых неизвестных, которые прятали лица под масками, стали сотрудники ИП «Курганов» на улице Космонавта Волкова, 29 на севере Москвы, сообщили в правоохранительных органах города. Накануне, примерно в 01:00, в полицию обратился директор магазина одежды с заявлением о разбойном нападении. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», в ночь на 15 августа около полуночи на улице Космонавта Волкова неизвестные вскрыли дверь офиса фирмы, торгующей одеждой. Ворвавшись внутрь, они, угрожая пистолетами, связали трех сотрудников, работавших в ночную смену, после чего вскрыли сейф и похитили из него наличные деньги — 1 миллион рублей, 8 тысяч евро и 7,5 тысяч долларов, после чего скрылись. Миллион, ЕВРО, Доллар, Космвт, Волков

В Москве ограбили магазин одежды: похитили более 1 миллиона рублей

В Москве ограбили магазин одежды: похитили более 1 миллиона рублейРазбойное нападение на магазин одежды совершили пятеро неизвестных в масках на севере Москвы. Грабители похитили 1 миллион рублей, 8 тысяч евро и 7,5 тысяч долларов.

Жертвой пятерых неизвестных, которые прятали лица под масками, стали сотрудники ИП «Курганов» на улице Космонавта Волкова, 29 на севере Москвы, сообщили в правоохранительных органах города. Накануне, примерно в 01:00, в полицию обратился директор магазина одежды с заявлением о разбойном нападении.

Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», в ночь на 15 августа около полуночи на улице Космонавта Волкова неизвестные вскрыли дверь офиса фирмы, торгующей одеждой. Ворвавшись внутрь, они, угрожая пистолетами, связали трех сотрудников, работавших в ночную смену, после чего вскрыли сейф и похитили из него наличные деньги — 1 миллион рублей, 8 тысяч евро и 7,5 тысяч долларов, после чего скрылись.

Игроки РФПЛ в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин рассказал, что игроки элитного дивизиона в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

В поликлинике ГУМВД по Москве похитили более 1,1 миллиона рублей
В столице Российской Федерации произошло еще одно громкое преступление. На этот раз вновь под носом у правоохранителей ограбили банкомат с серьезной суммой денежных средств.


  • Миллион,
  • ЕВРО,
  • Доллар,
  • Космвт,
  • Волков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: