Столичные власти не разрешали строительство на крыше здания НКВД С 2007г. ансамбль административных зданий ОГПУ — НКВД — КГБ СССР является объектом культурного наследия и для продолжения работ необходимо согласование с Мосгорнаследием. В общественном движении «Архнадзор» ранее заявили, что строительство на крыше здания по адресу ул. Мясницкая, д. 1 ведется уже полгода, однако из-за секретности объекта ни о каких подробностях работ защитникам города не известно. «Мы располагаем информацией о проведении в 2008-2009 гг. Комитетом по культурному наследию города Москвы переговоров по вопросу возможного строительства на крыше исторического здания, однако официальных заключений по согласованию данных работ не имеется», — сказал собеседник агентства. Предмет охраны включает «композицию и архитектурно-художественное оформление фасадов по Лубянской площади, Мясницкой улице, Фуркасовскому переулку; типовую планировочную структуру здания в пределах ограждающих конструкций и капитальных стен; местоположение». Работа, Здание, Крыша, Город, Агентство

Столичные власти не разрешали строительство на крыше здания НКВД

Столичные власти не разрешали строительство на крыше здания НКВДС 2007г. ансамбль административных зданий ОГПУ — НКВД — КГБ СССР является объектом культурного наследия и для продолжения работ необходимо согласование с Мосгорнаследием. В общественном движении «Архнадзор» ранее заявили, что строительство на крыше здания по адресу ул. Мясницкая, д. 1 ведется уже полгода, однако из-за секретности объекта ни о каких подробностях работ защитникам города не известно.

«Мы располагаем информацией о проведении в 2008-2009 гг. Комитетом по культурному наследию города Москвы переговоров по вопросу возможного строительства на крыше исторического здания, однако официальных заключений по согласованию данных работ не имеется», — сказал собеседник агентства.

Предмет охраны включает «композицию и архитектурно-художественное оформление фасадов по Лубянской площади, Мясницкой улице, Фуркасовскому переулку; типовую планировочную структуру здания в пределах ограждающих конструкций и капитальных стен; местоположение».

Пожарные потушили огонь на крыше здания в центре Москвы
Пожар на крыше здания, расположенного в центре Москвы на Садовой Кудринской улице, дом 11, строение 2, потушен, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «Площадь возгорания составила около 50 кв.м. Происходило возгорание утеплителя», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в тушении пожара принимали участие шесть расчетов. Пострадавших нет.

Власти Москвы не собираются строить дороги на крышах
Строительство дорог второго уровня на месте ЛЭП позволит оборудовать трассы в коридорах порядка 600 м шириной, которые сейчас не используются из-за излучаемых высоковольтными линиями магнитных полей.


  • Работа,
  • Здание,
  • Крыша,
  • Город,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Название улицы Мясницкая красноречиво свидетельствует о профиле работы его бывших обитателей.
avatar

Художник Башкир

  • 17 августа 2011, 04:10
+
0
Если оно заработает то не против крысы...скорее против народа
avatar

Ivard

  • 17 августа 2011, 04:10
+
0
если кто то не помнит-там людей казнили!!!
avatar

юрий Смагулов

  • 17 августа 2011, 04:10
+
0
Берегут свой алтарь упыри...
avatar

Ivard

  • 17 августа 2011, 04:10
+
0
А там, на крыше, случайно не казино строить хотели, с борделем?
avatar

захар халимбеков

  • 17 августа 2011, 04:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.