14 ректоров вузов получили выговор за недовыполнение госзаказа

14 ректоров вузов получили выговор за недовыполнение госзаказа«Причинами недовыполнения объема госзаказа стало необоснованное представление предложений относительно объема приема, в частности, без учета реальной демографической ситуации в регионе, и недостаточный уровень профориентационной работы», — отметили в министерстве Табачника.

Как сообщало агентство, в конце июня Кабинет Министров утвердил государственный заказ на подготовку младших специалистов и бакалавров в вузах в 2011 году, уменьшив его по сравнению с 2010 годом соответственно на 9,5%, или на 8 тыс. до 76 тыс. и на 19,3%, или на 25,5 тыс. до 106,5 тыс.

Руководители вузов Украины, в которых зафиксировано недовыполнение предоставленного объема государственного заказа, получили от министра образования выговор. Соответствующий приказ подписал министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник 11 августа этого года.

Заведующая детсадом в Котельниче получила выговор за сбежавшего мальчика
Заведующая детским садом В«КолокольчикВ» в Котельниче получила выговор из-за сбежавшего ребенка, сообщили в прокуратуре Кировской области. Напомним, инцидент произошел 26 марта.

В Кургане ректор вуза получил срок за изнасилование студентки
Пожилого преподавателя осудили за преступление сексуального характера.

Литовский врач получил выговор за плохой почерк
Литовский врач получила предупреждение от начальства за то, что неразборчиво заполнила медицинский документ, сообщает Lietuvos rytas. Выговор медику был сделан после того, как один из пациентов направил жалобу на плохой почерк врача в министерство здравоохранения, а также лично президенту страны Дале Грибаускайте. На плохой почерк врача пожаловался пациент Клайпедской больницы моряков, 86-летний Пятрас Йонушас из Паланги. Он сообщил, что специалист неразборчиво написала медицинский отчет о состоянии желудка пациента.


  • Объема,
  • Руководитель,
  • ВУЗ,
  • Украина,
  • Недовыполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: