14 ректоров вузов получили выговор за недовыполнение госзаказа «Причинами недовыполнения объема госзаказа стало необоснованное представление предложений относительно объема приема, в частности, без учета реальной демографической ситуации в регионе, и недостаточный уровень профориентационной работы», — отметили в министерстве Табачника. Как сообщало агентство, в конце июня Кабинет Министров утвердил государственный заказ на подготовку младших специалистов и бакалавров в вузах в 2011 году, уменьшив его по сравнению с 2010 годом соответственно на 9,5%, или на 8 тыс. до 76 тыс. и на 19,3%, или на 25,5 тыс. до 106,5 тыс. Руководители вузов Украины, в которых зафиксировано недовыполнение предоставленного объема государственного заказа, получили от министра образования выговор. Соответствующий приказ подписал министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник 11 августа этого года. Объема, Руководитель, ВУЗ, Украина, Недовыполнение

14 ректоров вузов получили выговор за недовыполнение госзаказа

14 ректоров вузов получили выговор за недовыполнение госзаказа«Причинами недовыполнения объема госзаказа стало необоснованное представление предложений относительно объема приема, в частности, без учета реальной демографической ситуации в регионе, и недостаточный уровень профориентационной работы», — отметили в министерстве Табачника.

Как сообщало агентство, в конце июня Кабинет Министров утвердил государственный заказ на подготовку младших специалистов и бакалавров в вузах в 2011 году, уменьшив его по сравнению с 2010 годом соответственно на 9,5%, или на 8 тыс. до 76 тыс. и на 19,3%, или на 25,5 тыс. до 106,5 тыс.

Руководители вузов Украины, в которых зафиксировано недовыполнение предоставленного объема государственного заказа, получили от министра образования выговор. Соответствующий приказ подписал министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник 11 августа этого года.


  • Объема,
  • Руководитель,
  • ВУЗ,
  • Украина,
  • Недовыполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: