В московском парке грабители избили пару и изнасиловали девушку После издевательств бандиты забрали у раненых все ценные вещи: от мобильных телефонов до золотой цепочки. Пострадавших госпитализировали в ближайшую больницу, а преступников пока разыскивают. Как рассказали потерпевшие сотрудникам правоохранительных органов, им встретились пятеро неизвестных азиатской внешности. Незнакомцы стеклянными бутылками избили мужчину, забрали у него золотые украшения. Пятеро неизвестных ограбили в ночь на воскресенье мужчину и женщину в парке «Кусково» в Москве, перед этим бандиты жестоко избили обоих жертв и изнасиловали женщину, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Мужчина, ИЗБА, Бандит, Женщина, Кусково

В московском парке грабители избили пару и изнасиловали девушку

В московском парке грабители избили пару и изнасиловали девушкуПосле издевательств бандиты забрали у раненых все ценные вещи: от мобильных телефонов до золотой цепочки. Пострадавших госпитализировали в ближайшую больницу, а преступников пока разыскивают.

Как рассказали потерпевшие сотрудникам правоохранительных органов, им встретились пятеро неизвестных азиатской внешности. Незнакомцы стеклянными бутылками избили мужчину, забрали у него золотые украшения.

Пятеро неизвестных ограбили в ночь на воскресенье мужчину и женщину в парке «Кусково» в Москве, перед этим бандиты жестоко избили обоих жертв и изнасиловали женщину, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

В московском парке напали на помощника депутата Госдумы от КПРФ
В московском парке Торфянка избили Владислава Кузнецова — помощника депутата Госдумы. Об этом в воскресенье, 10 апреля, пострадавший написал на своей странице во «ВКонтакте».

Звезду 90-х жестоко избили и чуть не изнасиловали в московском парке
В московском парке Тропарево гастарбайтер напал на одну из сестер Зайцевых. Как передает Life News, преступник избил певицу и пытался изнасиловать. По словам Елены Зайцевой, инцидент произошел вечером 2 мая, когда она как обычно вывела пуделя на прогулку в парк. «Я шла по дорожке, — рассказала певица, — внезапно на меня кто-то напал сзади и стал душить. Я увидела мужчину азиатской внешности.


  • Мужчина,
  • ИЗБА,
  • Бандит,
  • Женщина,
  • Кусково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.