"Единая Россия" сожалеет, что Лужков дал повод для увольнения

'Единая Россия' сожалеет, что Лужков дал повод для увольненияЮрий Лужков как мэр дал президенту России Дмитрию Медведеву основания для своего отстранения от должности, заявил спикер Госдумы, председатель высшего совета партии единороссов Борис Грызлов.

Б.Грызлов подтвердил, что 23 сентября на встрече руководства «Единой России» с президентом РФ был поднят вопрос о ситуации вокруг столичного мэра, хотя в повестке встречи были другие вопросы — о кандидатурах на должности руководителей Тюменской области и Республики Мордовия.

Напомним, сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова «в связи с утратой доверия» главы государства.

Бред Питт дал повод для новых сплетен
В прессе часто появляется информация о разводе Анджелины Джоли Брэда Питта.

В «Единой России» заявляют, что на выборах «выявлены единичные провокации»
Представители «Единой России» заявляют, что нарушений в ходе выборов президента РФ 4 марта зафиксировано немного. «В Интернете развернута мощная кампания по запуску слухов о нарушениях на выборах президента, но на данный момент нарушений выявлено мало, в основном это единичные провокации», — приводятся слова члена Совета Федерации Руслана Гаттарова в сообщении пресс-службы «Единой России». «Много людей писало о том, что на выборах действуют „карусели“. Но что такое „карусель“?

Челябинскому вице-губернатору нашли причину для увольнения
Сегодня правительство Челябинской области официально сообщило об увольнении в связи с утратой доверия вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова, который подозревается в получении взяток на сумму более 1,5 млн руб. и…

"Белая книга" МИД по Украине - повод для иска в Гаагский суд
Президенту РФ Владимиру Путину была представлена подготовленная МИД России так называемая Белая книга, в которой обобщены факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.

«Единая Россия» потребовала осудить Bloodhound Gang
Члены фракции «Единой России» считают, что музыкантов рок-группы Bloodhound Gang необходимо привлечь к суду по уголовной статье об осквернении российского флага.


  • Россия,
  • МЭР,
  • Должность,
  • Руководитель,
  • Область,
  • Мордовия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: