Три человека погибли при падении легкомоторного самолета в Ленобласти

Три человека погибли при падении легкомоторного самолета в ЛенобластиВ Ленинградской области вечером 15 августа разбился легкомоторный самолет. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, в результате происшествия погибли 3 человека.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Ленобласти, в 20:55 поступило сообщение о падении самолета в Киришском районе у деревни Кусино. По данным спасателей, он упал в реку Тигода, на борту частного четырехместного самолета находилось три человека.

Три человека погибли в понедельник в результате крушения частного легкомоторного самолета в Ленинградской области, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ. Четырехместный самолет упал в реку в районе деревни Кусино, на его борту находились три человека.

Фото с сайта lenta.ru

Два человека погибли при падении легкомоторного самолета во Львовской области
Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета во Львовской области, передает «Интерфакс» заявление руководителя пресс-службы Главного управления МВД во Львовской области Светланы Добровольской.

Двое погибли при крушении легкомоторного самолета в Подмосковье
Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета в Клинском районе Подмосковья в субботу вечером.

Трое людей погибли при аварии легкомоторного самолета в Крыму
Три человека погибли в результате падения легкомоторного четырехместного самолета «SOKATA TB-20» вблизи села Черноземное (Крым), сообщает пресс-служба МинЧС Украины. Сообщение об автокатастрофе поступило в крымское МинЧС в 09.33 субботы. Самолет следовал по маршруту с. Майское Днепропетровской области к аэродрому Тобаско (Евпатория, Крым).

Три человека погибли при падении башенного крана на востоке Китая
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. По меньшей мере три человека погибли, еще шестеро пострадали при падении башенного крана на стройке в городе Циндао китайской провинции Шаньдун, сообщает агентство Синьхуа.

Три человека погибли при падении крана на стройке в Индонезии
Три индонезийских строителя погибли при падении крана на стройке в пригороде столицы страны Джакарты Тангеранге, сообщает в понедельник газета Jakarta Post.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Самолет,
  • РЕКА,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: