На экскурсии в Греции утонула туристка из России

На экскурсии в Греции утонула туристка из России12 августа на греческом острове Родос утонула туристка из Екатеринбурга. По информации российского посольства в Греции, 23-летняя гражданка России Ирина Другова утонула в результате купания в штормящем море.

Жительница Екатеринбурга погибла во время отдыха в греческом курортном городе Фалираки на острове Родос. Как сообщает «Уралинформбюро», в пятницу, 12 августа, вместе с другими туристами 23-летняя Ирина Другова отправилась на автобусную экскурсию по острову и в местечке Прасониси, расположенном в южной части острова, им предложили отдохнуть на пляже.

Как сообщил «Уралинформбюро» дежурный дипломат, второй секретарь посольства России в Греции Дмитрий Новиков, Ирина отдыхала в греческом городе Фалираки. Несчастный случай произошел с ней во время морского круиза — вместе с другими туристами она решила искупаться в штормящем море в районе Прасониси.

Туристка из России утонула в Бенгальском заливе
Хабаровчанка Ирина Валуца утонула в восточном индийском штате Орисса.

В Абхазии погибли три девушки-туристки из России
В курортном городе Гагра в результате ДТП три девушки-туристки из России и двое местных жителей погибли. Инцидент произошел в субботу.

Кризис в Греции увеличил турпоток из России
Кризис в Греции не сказался на спросе туристических путевок в страну из России.

В Норвегии туристка из России погибла, сорвавшись в водопад
Россиянка разбилась насмерть, упав в водопад Вёрингсфоссен.

Две туристки из России пострадали в результате серьезного ДТП в Египте
Две туристки из России пострадали в результате крупной автоаварии в Египте, турецкий, турист, который ехал вместе с ними в одной машине погиб. Как отмечают работники медицинских служб Египта, в среду к ним поступили две россиянки 24 и 28 лет с травмами различной степени тяжести.


  • Ирина,
  • МОР,
  • Другов,
  • Город,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: