Полиция опровергла сообщение о массовой драке на юге Москвы Некоторые российские СМИ писали, что на юге Москвы произошла массовая драка между таксистами, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. По их данным, в понедельник, 15-го августа в Электролитном проезде возле станции метро «Нагорная» произошла ссора между двумя группами таксистов, которая переросла в массовое побоище с участием около 30-ти человек. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили: проверка показала, что к таксистам, работавшим возле станции «Нагорная», подошел нетрезвый мужчина и в грубой форме потребовал бесплатно отвезти его в нужное место. По предварительным данным, в потасовке участвуют более 30 человек. На место происшествия следуют усиленные наряды полиции и несколько бригад скорой помощи. Фото с сайта lenta.ru Станция, Место, Человек, Форма, Мужчина

Полиция опровергла сообщение о массовой драке на юге Москвы

Полиция опровергла сообщение о массовой драке на юге МосквыНекоторые российские СМИ писали, что на юге Москвы произошла массовая драка между таксистами, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. По их данным, в понедельник, 15-го августа в Электролитном проезде возле станции метро «Нагорная» произошла ссора между двумя группами таксистов, которая переросла в массовое побоище с участием около 30-ти человек.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили: проверка показала, что к таксистам, работавшим возле станции «Нагорная», подошел нетрезвый мужчина и в грубой форме потребовал бесплатно отвезти его в нужное место.

По предварительным данным, в потасовке участвуют более 30 человек. На место происшествия следуют усиленные наряды полиции и несколько бригад скорой помощи.

Фото с сайта lenta.ru

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.

СМИ сообщили о массовой драке на Каширском шоссе в Москве
В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве заявили, что появившаяся информация о массовой драке на юге Москвы является ложной.


  • Станция,
  • Место,
  • Человек,
  • Форма,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.