В Ленинградской области разбился самолет: трое погибших В Ленинградской области в районе поселка Кусино Киришского района разбился небольшой летательный аппарат, на котором находились трое мужчин в возрасте до 40 лет. Одномоторный двухместный самолет чешского производства рухнул в воду сегодня примерно в 20.40, при этом он задел линию электропередач. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Ленобласти, в 20:55 поступило сообщение о падении самолета в Киришском районе у деревни Кусино. По данным спасателей, он упал в реку Тигода, на борту частного четырехместного самолета находилось три человека. Как сообщает в понедельник, 15 августа, пресс-служба областного управления МЧС, самолет взлетел с территории деревни Кусино, находящейся в 100 километрах от Петербурга. Вскоре после взлета, около 21 часа, воздушное судно задело за провода и упало в речку Тигоду. Фото с сайта lenta.ru Кусина, Самолет, МЧС, Деревня, Район

В Ленинградской области разбился самолет: трое погибших

В Ленинградской области разбился самолет: трое погибшихВ Ленинградской области в районе поселка Кусино Киришского района разбился небольшой летательный аппарат, на котором находились трое мужчин в возрасте до 40 лет. Одномоторный двухместный самолет чешского производства рухнул в воду сегодня примерно в 20.40, при этом он задел линию электропередач.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Ленобласти, в 20:55 поступило сообщение о падении самолета в Киришском районе у деревни Кусино. По данным спасателей, он упал в реку Тигода, на борту частного четырехместного самолета находилось три человека.

Как сообщает в понедельник, 15 августа, пресс-служба областного управления МЧС, самолет взлетел с территории деревни Кусино, находящейся в 100 километрах от Петербурга. Вскоре после взлета, около 21 часа, воздушное судно задело за провода и упало в речку Тигоду.

Фото с сайта lenta.ru

В Астраханской области разбился самолет ВВС России
Крушение произошло примерно в 25 километрах от точки вылета, при этом один пилот погиб, а второй успел катапультироваться.

В Ростовской области разбился легкомоторный самолет: двое погибших
Сегодня, 3 декабря, около 15:26 рядом с хутором Нижне-Подпольный в районе станицы Ольгинской Аксайского района Ростовской области упал легкомоторный самолет, на котором совершался инструкторский полет.


  • Кусина,
  • Самолет,
  • МЧС,
  • Деревня,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.