Легкомоторный самолет упал в Ленинградской области, три человека погибли

Легкомоторный самолет упал в Ленинградской области, три человека погиблиТри человека погибли в результате крушения частного легкомоторного самолета в Ленинградской области, сообщает МЧС. Четырехместный самолет, на борту которого находились три человека, упал в реку в районе деревни Кусино.

На борту самолета находилось три человека, все они погибли, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград. На месте происшествия работают ЦПСО г. Шлиссельбурга и г. Тосно, 3 автоцистерны 58 пожарной части.

По предварительным данным, самолет взлетел из деревни Кусино, расположенной в 100 км от Петербурга. Затем машина зацепилась за провода и свалилась в реку Тибода.

Легкомоторный самолет упал в Саратовской области
Легкомоторный самолет Ан-2 разбился в Балашовском районе Саратовской области в четверг, погибли два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона. Трагедия произошла в двух километрах от села Новопокровское.

Курганская область: три человека погибли в аварии на трассе
3 человека погибли, 4 пострадали. К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения, оперативная группа ФГКУ «6 ОФПС по Курганской области», сотрудники поисково-спасательной службы, УМВД, ГИБДД, скорой медицинской помощи, центра медицины и катастроф.

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены
Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo.

Три человека погибли при стрельбе в баре в Одесской области
В результате стрельбы в баре в Одесской области три человека погибли, один ранен, сообщает газета «Думская».


  • Человек,
  • РЕКА,
  • Деревня,
  • Кусина,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: