Страны СНГ закупят у Boeing более тысячи лайнеров в ближайшие 20 лет

Страны СНГ закупят у Boeing более тысячи лайнеров в ближайшие 20 летBoeing рассчитывает, что в 2011–2030 годах авиакомпании России и других стран СНГ купят в общей сложности 1080 новых самолетов на сумму $110 млрд, сообщил вчера вице-президент по маркетингу гражданского подразделения Boeing Рэнди Тинсет.

Авиакомпании России и других стран СНГ в ближайшие 20 лет закупят свыше тысячи новых лайнеров, из которых три четверти пойдут на замену действующего парка воздушных судов. Такие показатели содержатся в ежегодном прогнозе компании «Боинг — Гражданские самолеты».

Авиакомпаниям России и СНГ в ближайшие 20 лет может быть поставлено 1080 самолетов на общую сумму 110 миллиардов долларов, такие цифры приводятся в прогнозе американской корпорации Boeing. Годом ранее аналогичный прогноз Boeing на этот период составлял только 90 миллиардов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

В ближайшие 10 лет Индия планирует закупить более 1000 военных вертолетов
В ближайшие 10 лет Индия намерена закупить более 1000 военных вертолетов, большинство из которых будут разработаны и построены в стране.

Америка станет первой среди равных
Как недавно написала влиятельная американская газета Washington Post, отношения России и США, особенно в последние месяцы, развиваются не самым лучшим образом.

В ближайшие 5 лет КНР запустит более 110 ракет Long March
«В ближайшие 5 лет Китай запустит более 110 ракет Long March», — сообщил экс-глава Академии ракетных технологий КНР Лян Сяохун.

В Boeing и Airbus прогнозируют небывалый рост интереса к лайнерам
В следующие 20 лет спрос на новые самолеты вырастет на 4,1%, считают в Boeing.


  • СНГ,
  • Сумма,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: