В Ленинградской области разбился легкомоторный самолет: трое погибших Самолет вылетел с аэродрома в деревне Кусино, неподалеку от Шлиссельбурга. По невыясненным пока причинам он упал в реку Тибода. Предположительно, на борту находились 3 человека — мужчины до 40 лет, сообщили в МЧС Ленинградской области. Как уточняет «Интерфакс», по предварительным данным, самолет взлетел из деревни Кусино, расположенной в 100 км от Петербурга. Трагедия произошла в Ленинградской области в 100 километрах от Петербурга, легкомоторный самолет взлетел из деревни Кусино. Во время полета самолет зацепил провода электропередач и рухнул в реку Тибода. Кусина, Тибода, Область, Петербург, Деревня

В Ленинградской области разбился легкомоторный самолет: трое погибших

В Ленинградской области разбился легкомоторный самолет: трое погибшихСамолет вылетел с аэродрома в деревне Кусино, неподалеку от Шлиссельбурга. По невыясненным пока причинам он упал в реку Тибода.

Предположительно, на борту находились 3 человека — мужчины до 40 лет, сообщили в МЧС Ленинградской области. Как уточняет «Интерфакс», по предварительным данным, самолет взлетел из деревни Кусино, расположенной в 100 км от Петербурга.

Трагедия произошла в Ленинградской области в 100 километрах от Петербурга, легкомоторный самолет взлетел из деревни Кусино. Во время полета самолет зацепил провода электропередач и рухнул в реку Тибода.

В Ростовской области разбился легкомоторный самолет: двое погибших
Сегодня, 3 декабря, около 15:26 рядом с хутором Нижне-Подпольный в районе станицы Ольгинской Аксайского района Ростовской области упал легкомоторный самолет, на котором совершался инструкторский полет.

В Ростовской обл. разбился легкомоторный самолет: двое погибших
На борту находились инструктор и курсант, они погибли В Росавиации сообщили, что самолет разбился при выполнении планового полета. В ведомстве отметили, что по предварительным данным, трагедия произошла из-за потери скорости и сваливания самолета в штопор при выполнении полета по маршруту.


  • Кусина,
  • Тибода,
  • Область,
  • Петербург,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: