Полиция опровергает сообщение о драке между таксистами на юге Москвы

Полиция опровергает сообщение о драке между таксистами на юге МосквыИнформация о массовой драке около станции метро «Нагорная» на юге Москвы не нашла подтверждения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили: проверка показала, что к таксистам, работавшим возле станции «Нагорная», подошел нетрезвый мужчина и в грубой форме потребовал бесплатно отвезти его в нужное место.

Поздно вечером в Электролитном проезде недалеко от станции метро «Нагорная» между собой повздорили две группы водителей такси. Ссора переросла в драку, в которой участвовало более 30 человек.

Фото с сайта lenta.ru

В драке на юге Москвы погиб приезжий из Донецкой области
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Житель поселка Дебальцево Донецкой области погиб в драке на юге столицы, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В драке на юго-западе Москвы ранены двое мужчин
На сельскохозяйственной ярмарке на юго-западе Москвы произошла драка. В результате двое мужчин получили колото-резаные раны и были госпитализированы. По факту произошедшего проводится проверка.

Пять человек были ранены в массовой драке на юге Москвы
Мужчина погиб в результате драки на территории торгового центра «Москва» на юго-востоке столицы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о драке, произошедшей на Тихорецком бульваре, дом 1, на территории торгового комплекса „Москва“»…

На юге Москвы драка закончилась убийством
Пьяная драка закончилась убийством на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на Шипиловской улице, дом 6, корпус 2 в одной из квартир жилого дома собралась группа молодых людей.

Студенты из Калмыкии устроили массовую драку в общежитии на юге Москвы
Минувшей ночью на юге Москвы в общежитии Московского государственного текстильного университета имени А. Н. Косыгина произошла массовая драка с участием проживающих здесь студентов. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, конфликт, который перерос в настоящее побоище, начался примерно 01.50 в общежитии вуза по адресу: улица Стасовой, дом 10, корпус 1.


  • Станция,
  • Прессслужба,
  • Москва,
  • МВД,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мечта русского? Все чурки возвращаются на Кавказ неся в каждой руке по еврею:)
avatar

Родосвет .

  • 16 августа 2011, 05:41
+
0
Я считаю так:не садиться к чуркам в хач-мобили,не покупать ихнее НИЧТО,хотя бы постараться,и сделать вывод!Жалуемся,ЗАПОЛОНИЛИ-А САМИ ПЛАТИМ ИМ!!!Народ,НУ В ЧЕМ ДЕЛО,ЧТО МЕШАЕТ??!Иначе нам и НАШИМ ДЕТЯМ ПОРАБОЩЕНИЕ МУСУЛЬМАНСКОЕ БЛИЗКО...Обидно за НАЦИЮ!!!Сами же творим получается...Промалчиваем...Подкармливаем...ДЕЛО В НАС!Начать с Москвы и Питера..Логика же есть у кого-то хоть...Впротивном случае,как не печально,НАЦИИ П,ЗДЕЦ!!!
avatar

dokzlo петров

  • 16 августа 2011, 05:41
+
0
Ладно мужики, я Русский, вожу машину более 25 лет, бывает езжу в гости не на своей машине потому что если выпью я за руль не сажусь, на такси не езжу принципиально, езжу только на частнике и только с Русским водилой, и вы делайте так лучше отдайте немного больше но Русскому, лишите чурок зароботка они и перестаныт заниматься извозом.Ездийте только с Русскими водилами а все остальные пошли наХ...
avatar

пивасик И сиги

  • 16 августа 2011, 05:41
+
0
Жаль не перебили друг друга.
avatar

Овцеeбы Твари

  • 16 августа 2011, 05:41
+
0
а счастье москвича- выходишь утром на улицу и не одной черной рожи...
avatar

пафосная брунгильда

  • 16 августа 2011, 05:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: