В аварии погиб девятилетний чемпион России по бальным танцам На автомобиле Lexus, в котором ехали дети с родителями с международного турнира по бальным танцам «Огни Москвы», где ребята в своей возрастной группе стали чемпионами, прокололись два колеса. Авария произошла в воскресенье в Хлевенском районе Липецкой области, на 2442-м километре федеральной трассы «Дон». В воскресенье, 26 сентября, юные чемпионы России по бальным танцам, 9-летние воронежские школьники Александр Батюков и Ева Масленникова, возвращавшиеся из Москвы после международного турнира, попали в автомобильную катастрофу, сообщает NEWSru.com. Танец, Воскресение, Турнир, Россия, Школьник, ПИОН

В аварии погиб девятилетний чемпион России по бальным танцам

В аварии погиб девятилетний чемпион России по бальным танцамНа автомобиле Lexus, в котором ехали дети с родителями с международного турнира по бальным танцам «Огни Москвы», где ребята в своей возрастной группе стали чемпионами, прокололись два колеса.

Авария произошла в воскресенье в Хлевенском районе Липецкой области, на 2442-м километре федеральной трассы «Дон».

В воскресенье, 26 сентября, юные чемпионы России по бальным танцам, 9-летние воронежские школьники Александр Батюков и Ева Масленникова, возвращавшиеся из Москвы после международного турнира, попали в автомобильную катастрофу, сообщает NEWSru.com.

В Майами погиб вице-чемпион Европы по фигурному катанию
В Майами трагически погиб тренер Игорь Пашкевич — мастер спорта СССР международного класса, серебряный призер чемпионата Европы (1996), чемпион мира среди юниоров (1990). Пашкевичу было 44 года.

В ДТП погиб тренер сборной России по маунтинбайку
Трагедия произошла минувшей ночью.


  • Танец,
  • Воскресение,
  • Турнир,
  • Россия,
  • Школьник,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: